질문 드립니다.

질문 드립니다.

QA

질문 드립니다.

본문

안녕하세요.

 

관리자에서 여분필드 기본 설정 에서 아래의 형식으로 추가 상태구요 

 

3530579497_1615963080.857.png

 

 

관리자에서 쉽게  추가 혹은  없는종류는 삭제 하려고 해요.      아래처럼 처리 햇구요,,,

 

   <tr>
            <th>과일종류</th>
            <td>
              
                <input type="radio" name="wr_1" value="<?php echo $config['cf_4'] ?>" checked="">
                    <?php echo $config['cf_4'] ?>                        <br><p>
                        
               <input type="radio" name="wr_1" value="<?php echo $config['cf_5'] ?>">
                    <?php echo $config['cf_5'] ?>                                   <br><p>

        
               <input type="radio" name="wr_1" value="<?php echo $config['cf_6'] ?>">
                    <?php echo $config['cf_6'] ?>                                 <br><p>


               <input type="radio" name="wr_1" value="<?php echo $config['cf_7'] ?>">
                    <?php echo $config['cf_7'] ?>                                   <br><p>


               <input type="radio" name="wr_1" value="<?php echo $config['cf_8'] ?>">
                    <?php echo $config['cf_8'] ?>                                  <br><p>

 

 

문제점은 재고 없는과일종류 삭제하면    radio  박스 남아있는데요,,,  그부분 같이 삭제 되고,,, 추가시 같이 출력되게 하려면 어떻게 해야하나요?

 

 

과일종류   배를 삭제  화면인데요    radio박스는 남아 있는데요   어떻게 처리하면 되는가요?

 

3530579497_1615963763.7819.png

 

   

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php if ($config['cf_4']) { ?>

                <input type="radio" name="wr_1" value="<?php echo $config['cf_4'] ?>" checked="">
                    <?php echo $config['cf_4'] ?>                        <br><p>

<?php }?>

 

이렇게 10개 해 주시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 303
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT