파일위치를 알수있을까요? 다국어 이름을 변경해야하는데 위치를 못찾겠습니다.

파일위치를 알수있을까요? 다국어 이름을 변경해야하는데 위치를 못찾겠습니다.

QA

파일위치를 알수있을까요? 다국어 이름을 변경해야하는데 위치를 못찾겠습니다.

본문

1794172898_1617002725.1759.png

 

중국어를 교체해야하는데 아무리 봐도 위치가 안보여요..

그래서 찾은게 inc 헤더파일인데.. 다른건 위치가 나와서 수정이 가능할듯한데 

 

그래서 파일을 보니 

                <li class="lang-depth1-li">
                    <a href="#">Other languages</a>s
                    <ul class="lang-depth2">
                        <?php
                        if (!empty($arrLocalType)) {
                            foreach($arrLocalType['LocaleType'] as $key => $val) {
                                echo '<li class="lang"><a href="/index.html?locale='.$key.'&return_url='.urlencode($_SERVER['REQUEST_URI']).'">'.$val.'</a></li>';
                            }
                        }
                        ?>
                    </ul>
                </li>

이렇게 나왔더라구요..

그러면 혹시 어느파일을 수정해야하는지 알수있을가여??

 

www.odacore.com 입니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

$arrLocalType = array("ko" => "한국어", "en" => "ENG", "zh" => "中国");

코드가 있는 파일을 찾으면 됩니다.

/lib/config/config.php 안에 들어있을 가능성이 있습니다.

url에 나와있는듯 한데요?

odacore.com/zh

zh 폴더안에 메인 파일을 찾으시면 될겁니다.

zh폴더에 없어요.. 구조가.. 제가 알던 폴더구조가 아니여서.. zh폴더자체가없어요.. 영문도 글쿠.. 구조가 희하네요...보통은 저 폴더 구조대로 가면 있거나 인쿠르트찾거나 할텐데.. 없어요.. ;;;;

index.html 파일에서 locale 을 어떻게 처리하는지 보셔야 할것 같습니다

<?php
include "lib/config/config.php";
if (isset($_GET['locale'])) {  // 언어설정
    $_SESSION['locale'] = RemoveXSS(substr($_GET['locale'],0,2));
}
else {
    if (empty($_SESSION['locale'])) $_SESSION['locale'] = getDefaultLocale();  // 디폴트 언어
}
include('html/_skin/inc_meta.php');

if (!empty($_GET['return_url'])) {
    $arrUrl = explode('?tpf=', RemoveXSS($_GET['return_url']));
    checkBanWord($arrUrl[0]);
    $prefix_link = getLocale() != getDefaultLocale() ? '/'.getLocale() : '';
    if (empty($arrUrl[1])) echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; url='._HOME_URL.urldecode($prefix_link.$arrUrl[0]).'" />';
    else {
        echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; url='._HOME_URL.urldecode($_GET['return_url']).'" />';
    }
}
else if (!empty($_GET['tpf'])) {
    echo '<!DOCTYPE html><meta http-equiv="refresh" content="0; url=index.php?tpf='.@RemoveXSS($_GET['tpf']).'" />';
}
else {
    $prefix_link = getLocale() != getDefaultLocale() ? '/'.getLocale() : '';
    echo '<!DOCTYPE html><meta http-equiv="refresh" content="0; url='.$prefix_link.'/main" />';
}
?>


인덱스는 이게 다더라구요

자세히보니
1. $arrLocalType['LocaleType']라는 부분을 찾아야하네요

변수 선언 파일을 찾아야하며 (인클루드 파일들 찾아보세요)

 

2. 혹시모르니 관리자에서도 확인해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,916 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT