회원가입 우편주소 검색후 pc는 적용되는대 모바일은 리턴 적용이 안되요 코드좀 바주세요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
회원가입 우편주소 검색후 pc는 적용되는대 모바일은 리턴 적용이 안되요 코드좀 바주세요

QA

회원가입 우편주소 검색후 pc는 적용되는대 모바일은 리턴 적용이 안되요 코드좀 바주세요

본문

plz~

모바일에서 주소검색후 클릭이 안먹혀요

 


<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가 
?>
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=0,maximum-scale=10,user-scalable=no">
<script type="text/javascript" src="<?=$g4[path];?>/js/zip.js"></script>
<style>
.pg_wrap {clear:both;margin:0 0 20px;padding:20px 0 0;text-align:center}
.pg {}
.pg_page, .pg_current {display:inline-block;padding:0 8px;height:25px;color:#000;letter-spacing:0;line-height:2.2em;vertical-align:middle}
.pg a:focus, .pg a:hover {text-decoration:none}
.pg_page {background:#e4eaec;text-decoration:none}
.pg_start, .pg_prev {/* 이전 */}
.pg_end, .pg_next {/* 다음 */}
.pg_current {display:inline-block;background:#333;color:#fff;font-weight:normal}
.sound_only {display:none}
#result {margin:0}
#result_b4 {display:block;padding:30px 0;text-align:center}
#result .result_msg {padding:15px 0}
#result .result_fail {border:1px solid #dde4e9;background:#f0f5fc;color:#ff3061;text-align:center}
#result ul {margin:0;padding:0;border-bottom:1px solid #dde4e9;background:#f0f5fc;list-style:none}
#result li {padding:10px;border:1px solid #dde4e9;border-bottom:0}
#result li div {margin:4px 0 0;color:#738D94}
#result li div:before {content:"▶ "}
</style>
<table width="600" height="50" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
    <td align="center" valign="middle" bgcolor="#EBEBEB">
        <table width="590" height="40" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
            <td width="25" align="center" bgcolor="#FFFFFF" ><img src="<?=$member_skin_path?>/img/icon_01.gif" width="5" height="5"></td>
            <td bgcolor="#FFFFFF" ><font color="#666666"><b><?=$g4[title]?></b></font></td>
        </tr>
        </table></td>
</tr>
</table>
<table>
<tr>
    <td></td>
</tr>
</table>
<p style="padding:0 20px">
    시도 및 시군구 선택없이 도로명, 읍/면/동, 건물명 등으로 검색하실 수 있습니다.<br>
    만약 검색결과에 찾으시는 주소가 없을 때는 시도와 시군구를 선택하신 후 다시 검색해 주십시오.<br>
    (검색결과는 최대 1,000건만 표시됩니다.)
</p>
<form name="fzip" method="get" onsubmit="search_call(); return false;" autocomplete="off">
<!-- 검색어 입력 시작 { -->
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
    <td align="center">
        <table width="350" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
            <td bgcolor="#CCCCCC">
                <table width="100%" cellspacing="1" cellpadding="5">
                <tr>
                    <td bgcolor="#F7F7F7"><label for="sido">시도</label></td>
                    <td bgcolor="#FFFFFF">
                        <select name="sido" id="sido">
                            <option value="">시도</option>
                        </select>
                    </td>
                    <td bgcolor="#F7F7F7"><label for="gugun">시군구</label></td>
                    <td bgcolor="#FFFFFF">
                        <select name="gugun" id="gugun">
                            <option value="">시군구</option>
                        </select>
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td bgcolor="#F7F7F7"><label for="q">검색어</label></td>
                    <td colspan="3" bgcolor="#FFFFFF">
                        <input type="text" name="q" value="" id="q" required itemname="검색어" class="ed" style="vertical-align:middle">
                        <input type="image" src="<?=$member_skin_path?>/img/btn_post_search.gif" alt="검색" border="0" align="absmiddle" width="55px" height="30px">
                    </td>
                </tr>
                </table>
            </td>
        </tr>
        </table>
    </td>
</tr>
</table>
<!-- } 검색어 입력 끝 -->
</form>
<div id="result" style="padding:0 20px"><span id="result_b4" style="display:block;padding:20px 0;text-align:center">검색어를 입력해주세요.</span></div>
<table width="600">
<tr>
    <td height="40" align="center" valign="bottom"><a href="javascript:window.close();"><img src="<?=$member_skin_path?>/img/btn_close.gif" width="48" height="20" border="0"></a><br><br></td>
</tr>
</table>
<script type="text/javascript">
function put_data(zip1, zip2, addr1, addr3, jibeon)
{
    var of = window.opener.document.<?php echo $frm_name; ?>;
    of.<?php echo $frm_zip1; ?>.value = zip1;
    of.<?php echo $frm_zip2; ?>.value = zip2;
    of.<?php echo $frm_addr1; ?>.value = addr1;
    of.<?php echo $frm_addr2; ?>.value = "";
    of.<?php echo $frm_addr3; ?>.value = addr3;
    $('#<?php echo $frm_jibeon; ?>', opener.document).text("지번주소 : "+jibeon);
    if(of.<?php echo $frm_jibeon; ?> !== undefined)
        of.<?php echo $frm_jibeon; ?>.value = jibeon;
    window.close();
}
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

원인 문제를 파악을 해야할듯한데 혹시 다음주소 스크립트가 호출되지 않은거 아닐까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,220 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT