기념일 관련 스킨 오류 문의...

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
기념일 관련 스킨 오류 문의...

QA

기념일 관련 스킨 오류 문의...

본문

게시판에 날짜를 지정해서 글을 쓰면 그 날짜에 글이 표시되게하고 싶은데...

글자가 안나타나네요.. 도와주시면 감사합니다..

 

head.php


        <?php //기념일
            $dque = "SELECT * from g5_write_day where wr_11='".date(md)."'";
            $drow = sql_fetch($dque);
        ?>
        <div id="day_box">
            <img src="/img/아이콘.png" width="50px" height="50px">
            <div class="title"><?=$drow['wr_subject']?></div>
            <?=$drow['wr_content']?>
        </div>
    </div>

 

write.skin.php


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
?>
<section id="bo_w">
    <h2 class="sound_only"><?php echo $g5['title'] ?></h2>
    <!-- 게시물 작성/수정 시작 { -->
    <form name="fwrite" id="fwrite" action="<?php echo $action_url ?>" onsubmit="return fwrite_submit(this);" method="post" enctype="multipart/form-data" autocomplete="off" style="width:<?php echo $width; ?>">
    <input type="hidden" name="uid" value="<?php echo get_uniqid(); ?>">
    <input type="hidden" name="w" value="<?php echo $w ?>">
    <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
    <input type="hidden" name="wr_id" value="<?php echo $wr_id ?>">
    <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
    <input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">
    <input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">
    <input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>">
    <input type="hidden" name="sst" value="<?php echo $sst ?>">
    <input type="hidden" name="sod" value="<?php echo $sod ?>">
    <input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">
    <?php
    $option = '';
    $option_hidden = '';
    if ($is_notice || $is_html || $is_secret || $is_mail) {
        $option = '';
        if ($is_notice) {
            $option .= "\n".'<input type="checkbox" id="notice" name="notice" value="1" '.$notice_checked.'>'."\n".'<label for="notice">공지</label>';
        }
        if ($is_html) {
            if ($is_dhtml_editor) {
                $option_hidden .= '<input type="hidden" value="html1" name="html">';
            } else {
                $option .= "\n".'<input type="checkbox" id="html" name="html" onclick="html_auto_br(this);" value="'.$html_value.'" '.$html_checked.'>'."\n".'<label for="html">HTML</label>';
            }
        }
        if ($is_secret) {
            if ($is_admin || $is_secret==1) {
                $option .= "\n".'<input type="checkbox" id="secret" name="secret" value="secret" '.$secret_checked.'>'."\n".'<label for="secret">비밀글</label>';
            } else {
                $option_hidden .= '<input type="hidden" name="secret" value="secret">';
            }
        }
        if ($is_mail) {
            $option .= "\n".'<input type="checkbox" id="mail" name="mail" value="mail" '.$recv_email_checked.'>'."\n".'<label for="mail">답변메일받기</label>';
        }
    }
    echo $option_hidden;
    ?>
    <?php if ($is_category) { ?>
    <div class="bo_w_select write_div">
        <label for="ca_name"  class="sound_only">분류<strong>필수</strong></label>
        <select name="ca_name" id="ca_name" required>
            <option value="">분류를 선택하세요</option>
            <?php echo $category_option ?>
        </select>
    </div>
    <?php } ?>
    <div class="bo_w_info write_div">
    <?php if ($is_name) { ?>
        <label for="wr_name" class="sound_only">이름<strong>필수</strong></label>
        <input type="text" name="wr_name" value="<?php echo $name ?>" id="wr_name" required class="frm_input required" placeholder="이름">
    <?php } ?>
    <?php if ($is_password) { ?>
        <label for="wr_password" class="sound_only">비밀번호<strong>필수</strong></label>
        <input type="password" name="wr_password" id="wr_password" <?php echo $password_required ?> class="frm_input <?php echo $password_required ?>" placeholder="비밀번호">
    <?php } ?>
    <?php if ($is_email) { ?>
            <label for="wr_email" class="sound_only">이메일</label>
            <input type="text" name="wr_email" value="<?php echo $email ?>" id="wr_email" class="frm_input email " placeholder="이메일">
    <?php } ?>
    </div>
    <?php if ($is_homepage) { ?>
    <div class="write_div">
        <label for="wr_homepage" class="sound_only">홈페이지</label>
        <input type="text" name="wr_homepage" value="<?php echo $homepage ?>" id="wr_homepage" class="frm_input full_input" size="50" placeholder="홈페이지">
    </div>
    <?php } ?>
    <?php if ($option) { ?>
    <div class="write_div">
        <span class="sound_only">옵션</span>
        <?php echo $option ?>
    </div>
    <?php } ?>
    <div class="write_div">
        <label for="wr_11" class="sound_only">날짜</label>
        <input type="text" name="wr_11" value="<?php echo $wr_11 ?>" id="wr_11" class="frm_input full_input" size="50" placeholder="날짜 4자리 (예)1225">
    </div>
    <div class="bo_w_tit write_div">
        <label for="wr_subject" class="sound_only">제목<strong>필수</strong></label>
        
        <div id="autosave_wrapper write_div">
            <input type="text" name="wr_subject" value="<?php echo $subject ?>" id="wr_subject" required class="frm_input full_input required" size="50" maxlength="255" placeholder="기념일 명칭">
            <?php if ($is_member) { // 임시 저장된 글 기능 ?>
            <script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/autosave.js"></script>
            <?php if($editor_content_js) echo $editor_content_js; ?>
            <button type="button" id="btn_autosave" class="btn_frmline">임시 저장된 글 (<span id="autosave_count"><?php echo $autosave_count; ?></span>)</button>
            <div id="autosave_pop">
                <strong>임시 저장된 글 목록</strong>
                <ul></ul>
                <div><button type="button" class="autosave_close">닫기</button></div>
            </div>
            <?php } ?>
        </div>
        
    </div>
    <div class="write_div">
        <label for="wr_content" class="sound_only">내용<strong>필수</strong></label>
        <div class="wr_content <?php echo $is_dhtml_editor ? $config['cf_editor'] : ''; ?>">
            <?php if($write_min || $write_max) { ?>
            <!-- 최소/최대 글자 수 사용 시 -->
            <p id="char_count_desc">이 게시판은 최소 <strong><?php echo $write_min; ?></strong>글자 이상, 최대 <strong><?php echo $write_max; ?></strong>글자 이하까지 글을 쓰실 수 있습니다.</p>
            <?php } ?>
            <?php echo $editor_html; // 에디터 사용시는 에디터로, 아니면 textarea 로 노출 ?>
            <?php if($write_min || $write_max) { ?>
            <!-- 최소/최대 글자 수 사용 시 -->
            <div id="char_count_wrap"><span id="char_count"></span>글자</div>
            <?php } ?>
        </div>
        
    </div>
    <?php for ($i=1; $is_link && $i<=G5_LINK_COUNT; $i++) { ?>
    <div class="bo_w_link write_div">
        <label for="wr_link<?php echo $i ?>"><i class="fa fa-link" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only"> 링크  #<?php echo $i ?></span></label>
        <input type="text" name="wr_link<?php echo $i ?>" value="<?php if($w=="u"){echo$write['wr_link'.$i];} ?>" id="wr_link<?php echo $i ?>" class="frm_input full_input" size="50">
    </div>
    <?php } ?>
    <?php for ($i=0; $is_file && $i<$file_count; $i++) { ?>
    <div class="bo_w_flie write_div">
        <div class="file_wr write_div">
            <label for="bf_file_<?php echo $i+1 ?>" class="lb_icon"><i class="fa fa-download" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only"> 파일 #<?php echo $i+1 ?></span></label>
            <input type="file" name="bf_file[]" id="bf_file_<?php echo $i+1 ?>" title="파일첨부 <?php echo $i+1 ?> : 용량 <?php echo $upload_max_filesize ?> 이하만 업로드 가능" class="frm_file ">
        </div>
        <?php if ($is_file_content) { ?>
        <input type="text" name="bf_content[]" value="<?php echo ($w == 'u') ? $file[$i]['bf_content'] : ''; ?>" title="파일 설명을 입력해주세요." class="full_input frm_input" size="50" placeholder="파일 설명을 입력해주세요.">
        <?php } ?>
        <?php if($w == 'u' && $file[$i]['file']) { ?>
        <span class="file_del">
            <input type="checkbox" id="bf_file_del<?php echo $i ?>" name="bf_file_del[<?php echo $i;  ?>]" value="1"> <label for="bf_file_del<?php echo $i ?>"><?php echo $file[$i]['source'].'('.$file[$i]['size'].')';  ?> 파일 삭제</label>
        </span>
        <?php } ?>
        
    </div>
    <?php } ?>

    <?php if ($is_use_captcha) { //자동등록방지  ?>
    <div class="write_div">
        <?php echo $captcha_html ?>
    </div>
    <?php } ?>

    <div class="btn_confirm write_div">
        <a href="./board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>" class="btn_cancel btn">취소</a>
        <input type="submit" value="작성완료" id="btn_submit" accesskey="s" class="btn_submit btn">
    </div>
    </form>
    <script>
    <?php if($write_min || $write_max) { ?>
    // 글자수 제한
    var char_min = parseInt(<?php echo $write_min; ?>); // 최소
    var char_max = parseInt(<?php echo $write_max; ?>); // 최대
    check_byte("wr_content", "char_count");
    $(function() {
        $("#wr_content").on("keyup", function() {
            check_byte("wr_content", "char_count");
        });
    });
    <?php } ?>
    function html_auto_br(obj)
    {
        if (obj.checked) {
            result = confirm("자동 줄바꿈을 하시겠습니까?\n\n자동 줄바꿈은 게시물 내용중 줄바뀐 곳을<br>태그로 변환하는 기능입니다.");
            if (result)
                obj.value = "html2";
            else
                obj.value = "html1";
        }
        else
            obj.value = "";
    }
    function fwrite_submit(f)
    {
        <?php echo $editor_js; // 에디터 사용시 자바스크립트에서 내용을 폼필드로 넣어주며 내용이 입력되었는지 검사함   ?>
        var subject = "";
        var content = "";
        $.ajax({
            url: g5_bbs_url+"/ajax.filter.php",
            type: "POST",
            data: {
                "subject": f.wr_subject.value,
                "content": f.wr_content.value
            },
            dataType: "json",
            async: false,
            cache: false,
            success: function(data, textStatus) {
                subject = data.subject;
                content = data.content;
            }
        });
        if (subject) {
            alert("제목에 금지단어('"+subject+"')가 포함되어있습니다");
            f.wr_subject.focus();
            return false;
        }
        if (content) {
            alert("내용에 금지단어('"+content+"')가 포함되어있습니다");
            if (typeof(ed_wr_content) != "undefined")
                ed_wr_content.returnFalse();
            else
                f.wr_content.focus();
            return false;
        }
        if (document.getElementById("char_count")) {
            if (char_min > 0 || char_max > 0) {
                var cnt = parseInt(check_byte("wr_content", "char_count"));
                if (char_min > 0 && char_min > cnt) {
                    alert("내용은 "+char_min+"글자 이상 쓰셔야 합니다.");
                    return false;
                }
                else if (char_max > 0 && char_max < cnt) {
                    alert("내용은 "+char_max+"글자 이하로 쓰셔야 합니다.");
                    return false;
                }
            }
        }
        <?php echo $captcha_js; // 캡챠 사용시 자바스크립트에서 입력된 캡챠를 검사함  ?>
        document.getElementById("btn_submit").disabled = "disabled";
        return true;
    }
    </script>
</section>
<!-- } 게시물 작성/수정 끝 -->

 

list.skin.php


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
// 선택옵션으로 인해 셀합치기가 가변적으로 변함
$colspan = 5;
if ($is_checkbox) $colspan++;
if ($is_good) $colspan++;
if ($is_nogood) $colspan++;
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
?>
<!-- 게시판 목록 시작 { -->
<div id="bo_list" style="width:<?php echo $width; ?>">
    <!-- 게시판 페이지 정보 및 버튼 시작 { -->
    <div id="bo_btn_top">
        <div id="bo_list_total">
            <span>Total <?php echo number_format($total_count) ?>건</span>
            <?php echo $page ?> 페이지
        </div>
        <?php if ($rss_href || $write_href) { ?>
        <ul class="btn_bo_user">
            <?php if ($rss_href) { ?><li><a href="<?php echo $rss_href ?>" class="btn_b01 btn"><i class="fa fa-rss" aria-hidden="true"></i> RSS</a></li><?php } ?>
            <?php if ($admin_href) { ?><li><a href="<?php echo $admin_href ?>" class="btn_admin btn"><i class="fa fa-user-circle" aria-hidden="true"></i> 관리자</a></li><?php } ?>
            <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b02 btn"><i class="fa fa-pencil" aria-hidden="true"></i> 글쓰기</a></li><?php } ?>
        </ul>
        <?php } ?>
    </div>
    <!-- } 게시판 페이지 정보 및 버튼 끝 -->
    <!-- 게시판 카테고리 시작 { -->
    <?php if ($is_category) { ?>
    <nav id="bo_cate">
        <h2><?php echo $board['bo_subject'] ?> 카테고리</h2>
        <ul id="bo_cate_ul">
            <?php echo $category_option ?>
        </ul>
    </nav>
    <?php } ?>
    <!-- } 게시판 카테고리 끝 -->
    <form name="fboardlist" id="fboardlist" action="./board_list_update.php" onsubmit="return fboardlist_submit(this);" method="post">
    <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
    <input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">
    <input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">
    <input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>">
    <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
    <input type="hidden" name="sst" value="<?php echo $sst ?>">
    <input type="hidden" name="sod" value="<?php echo $sod ?>">
    <input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">
    <input type="hidden" name="sw" value="">
    <div class="tbl_head01 tbl_wrap">
        <table>
        <caption><?php echo $board['bo_subject'] ?> 목록</caption>
        <thead>
        <tr>
            <?php if ($is_checkbox) { ?>
            <th scope="col">
                <label for="chkall" class="sound_only">현재 페이지 게시물 전체</label>
                <input type="checkbox" id="chkall" onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);">
            </th>
            <?php } ?>
            <th scope="col">번호</th>
            <th scope="col">기념일</th>
            <th scope="col">명칭</th>
            <th scope="col">글쓴이</th>
            <th scope="col"><?php echo subject_sort_link('wr_hit', $qstr2, 1) ?>조회 <i class="fa fa-sort" aria-hidden="true"></i></a></th>
            <?php if ($is_good) { ?><th scope="col"><?php echo subject_sort_link('wr_good', $qstr2, 1) ?>추천 <i class="fa fa-sort" aria-hidden="true"></i></a></th><?php } ?>
            <?php if ($is_nogood) { ?><th scope="col"><?php echo subject_sort_link('wr_nogood', $qstr2, 1) ?>비추천 <i class="fa fa-sort" aria-hidden="true"></i></a></th><?php } ?>
            <th scope="col"><?php echo subject_sort_link('wr_datetime', $qstr2, 1) ?>날짜  <i class="fa fa-sort" aria-hidden="true"></i></a></th>
        </tr>
        </thead>
        <tbody>
        <?php
        for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
         ?>
        <tr class="<?php if ($list[$i]['is_notice']) echo "bo_notice"; ?>">
            <?php if ($is_checkbox) { ?>
            <td class="td_chk">
                <label for="chk_wr_id_<?php echo $i ?>" class="sound_only"><?php echo $list[$i]['subject'] ?></label>
                <input type="checkbox" name="chk_wr_id[]" value="<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>" id="chk_wr_id_<?php echo $i ?>">
            </td>
            <?php } ?>
            <td class="td_num2">
            <?php
            if ($list[$i]['is_notice']) // 공지사항
                echo '<strong class="notice_icon"><i class="fa fa-bullhorn" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">공지</span></strong>';
            else if ($wr_id == $list[$i]['wr_id'])
                echo "<span class=\"bo_current\">열람중</span>";
            else
                echo $list[$i]['num'];
             ?>
            </td>
            <td class="td_name"><?php echo substr($list[$i]['wr_11'],0,2) ?>월 <?php echo substr($list[$i]['wr_11'],2,2) ?>일</td>
            <td class="td_subject" style="padding-left:<?php echo $list[$i]['reply'] ? (strlen($list[$i]['wr_reply'])*10) : '0'; ?>px">
                <?php
                if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) {
                 ?>
                <a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" class="bo_cate_link"><?php echo $list[$i]['ca_name'] ?></a>
                <?php } ?>
                <div class="bo_tit">
                    
                    <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
                        <?php echo $list[$i]['icon_reply'] ?>
                        <?php
                            if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo rtrim($list[$i]['icon_secret']);
                         ?>
                        <?php echo $list[$i]['subject'] ?>
                       
                    </a>
                    <?php
                    // if ($list[$i]['link']['count']) { echo '['.$list[$i]['link']['count']}.']'; }
                    // if ($list[$i]['file']['count']) { echo '<'.$list[$i]['file']['count'].'>'; }
                    if (isset($list[$i]['icon_file'])) echo rtrim($list[$i]['icon_file']);
                    if (isset($list[$i]['icon_link'])) echo rtrim($list[$i]['icon_link']);
                    if (isset($list[$i]['icon_new'])) echo rtrim($list[$i]['icon_new']);
                    if (isset($list[$i]['icon_hot'])) echo rtrim($list[$i]['icon_hot']);
                    ?>
                    <?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?><span class="sound_only">댓글</span><span class="cnt_cmt">+ <?php echo $list[$i]['wr_comment']; ?></span><span class="sound_only">개</span><?php } ?>
                </div>
            </td>
            <td class="td_name sv_use"><?php echo $list[$i]['name'] ?></td>
            <td class="td_num"><?php echo $list[$i]['wr_hit'] ?></td>
            <?php if ($is_good) { ?><td class="td_num"><?php echo $list[$i]['wr_good'] ?></td><?php } ?>
            <?php if ($is_nogood) { ?><td class="td_num"><?php echo $list[$i]['wr_nogood'] ?></td><?php } ?>
            <td class="td_datetime"><?php echo $list[$i]['datetime2'] ?></td>
        </tr>
        <?php } ?>
        <?php if (count($list) == 0) { echo '<tr><td colspan="'.$colspan.'" class="empty_table">게시물이 없습니다.</td></tr>'; } ?>
        </tbody>
        </table>
    </div>
    <?php if ($list_href || $is_checkbox || $write_href) { ?>
    <div class="bo_fx">
        <?php if ($list_href || $write_href) { ?>
        <ul class="btn_bo_user">
            <?php if ($is_checkbox) { ?>
            <li><button type="submit" name="btn_submit" value="선택삭제" onclick="document.pressed=this.value" class="btn btn_admin"><i class="fa fa-trash-o" aria-hidden="true"></i> 선택삭제</button></li>
            <li><button type="submit" name="btn_submit" value="선택복사" onclick="document.pressed=this.value" class="btn btn_admin"><i class="fa fa-files-o" aria-hidden="true"></i> 선택복사</button></li>
            <li><button type="submit" name="btn_submit" value="선택이동" onclick="document.pressed=this.value" class="btn btn_admin"><i class="fa fa-arrows" aria-hidden="true"></i> 선택이동</button></li>
            <?php } ?>
            <?php if ($list_href) { ?><li><a href="<?php echo $list_href ?>" class="btn_b01 btn"><i class="fa fa-list" aria-hidden="true"></i> 목록</a></li><?php } ?>
            <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b02 btn"><i class="fa fa-pencil" aria-hidden="true"></i> 글쓰기</a></li><?php } ?>
        </ul>
        <?php } ?>
    </div>
    <?php } ?>
    </form>
     
       <!-- 게시판 검색 시작 { -->
    <fieldset id="bo_sch">
        <legend>게시물 검색</legend>
        <form name="fsearch" method="get">
        <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
        <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
        <input type="hidden" name="sop" value="and">
        <label for="sfl" class="sound_only">검색대상</label>
        <select name="sfl" id="sfl">
            <option value="wr_subject"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_subject', true); ?>>제목</option>
            <option value="wr_content"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_content'); ?>>내용</option>
            <option value="wr_subject||wr_content"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_subject||wr_content'); ?>>제목+내용</option>
            <option value="mb_id,1"<?php echo get_selected($sfl, 'mb_id,1'); ?>>회원아이디</option>
            <option value="mb_id,0"<?php echo get_selected($sfl, 'mb_id,0'); ?>>회원아이디(코)</option>
            <option value="wr_name,1"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_name,1'); ?>>글쓴이</option>
            <option value="wr_name,0"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_name,0'); ?>>글쓴이(코)</option>
        </select>
        <label for="stx" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
        <input type="text" name="stx" value="<?php echo stripslashes($stx) ?>" required id="stx" class="sch_input" size="25" maxlength="20" placeholder="검색어를 입력해주세요">
        <button type="submit" value="검색" class="sch_btn"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">검색</span></button>
        </form>
    </fieldset>
    <!-- } 게시판 검색 끝 -->   
</div>
<?php if($is_checkbox) { ?>
<noscript>
<p>자바스크립트를 사용하지 않는 경우<br>별도의 확인 절차 없이 바로 선택삭제 처리하므로 주의하시기 바랍니다.</p>
</noscript>
<?php } ?>
<!-- 페이지 -->
<?php echo $write_pages;  ?>
<?php if ($is_checkbox) { ?>
<script>
function all_checked(sw) {
    var f = document.fboardlist;
    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]")
            f.elements[i].checked = sw;
    }
}
function fboardlist_submit(f) {
    var chk_count = 0;
    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]" && f.elements[i].checked)
            chk_count++;
    }
    if (!chk_count) {
        alert(document.pressed + "할 게시물을 하나 이상 선택하세요.");
        return false;
    }
    if(document.pressed == "선택복사") {
        select_copy("copy");
        return;
    }
    if(document.pressed == "선택이동") {
        select_copy("move");
        return;
    }
    if(document.pressed == "선택삭제") {
        if (!confirm("선택한 게시물을 정말 삭제하시겠습니까?\n\n한번 삭제한 자료는 복구할 수 없습니다\n\n답변글이 있는 게시글을 선택하신 경우\n답변글도 선택하셔야 게시글이 삭제됩니다."))
            return false;
        f.removeAttribute("target");
        f.action = "./board_list_update.php";
    }
    return true;
}
// 선택한 게시물 복사 및 이동
function select_copy(sw) {
    var f = document.fboardlist;
    if (sw == "copy")
        str = "복사";
    else
        str = "이동";
    var sub_win = window.open("", "move", "left=50, top=50, width=500, height=550, scrollbars=1");
    f.sw.value = sw;
    f.target = "move";
    f.action = "./move.php";
    f.submit();
}
</script>
<?php } ?>
<!-- } 게시판 목록 끝 -->

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

            $dque = "SELECT * from g5_write_day where wr_11='".date(md)."'";
            $drow = sql_fetch($dque);
date( 'md')

이렇게 해 보세요

 

전에 말씀해주신 코드였는데 오랜만에 들어가보니 아래처럼 오류가 나서요..ㅠ


Warning: Use of undefined constant md - assumed 'md' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /host/home/****/html/theme/ap/head.php on line 101

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 54
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT