최근 날자부터 표시하고 싶습니다

최근 날자부터 표시하고 싶습니다

QA

최근 날자부터 표시하고 싶습니다

본문

최신글 슬라이드 인데요

리스트 정렬이 최신날자 순서로  나오지 않습니다.  날자나 (wr-id순서대)로 나오게 하고 싶습니다.

 

 

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

$img_w = 800; // 큰 이미지($img) 가로 크기
$img_h = 1000; // 큰 이미지($img) 세로 크기

?>

<link rel="stylesheet" href="<?=$latest_skin_url?>/css/style.css">

<section class="slider-container">
    <ul id="slider" class="slider-wrapper">
        <?php
        for($i=0; $i<count($list); $i++){
            $thumbs = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $img_w, $img_h);
        if($thumbs['src']) {
            $img = $thumbs['src'];
            }?>
        <li class="slide-current">
            <!--a title="<?=$list[$i]['subject']?>" href="<?php echo $list[$i]['href'];?>" target="_self"-->
                <?php
    if ($list[$i]['wr_link1']) {
    echo "<a href=\"".$list[$i]['wr_link1']."\" target=\"".$list[$i]['wr_1']."\">";
    } else {
    echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\">";
    }
    ?>    
            
            <img width="100%" height="<?=$img_h?>" src="<?=$img?>" /></a>
            <!--div class="caption">
                <a title="<?=$list[$i]['subject']?>" href="<?php echo $list[$i]['href'];?>" target="_self"><h3 class="caption-title"><?=$list[$i]['subject']?></h3>
                <p><?php echo mb_strimwidth($list[$i]['wr_content'], '0', '50', '', 'utf-8');?></p></a>
            </div-->
        </li>
        <?}?>
    </ul>

    <!--div class="shadow"></div>
    <ul id="slider-controls" class="slider-controls"></ul-->
</section>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

스킨보다는 최신글 함수를 살펴봐야 하는데 기본이 원래 최신글부터 출력일 텐데요.

별도의 함수를 사용하고 있다면 그 부분을 살펴봐야 할 것 같습니다.

캐시를 사용하고 있으면 캐시 때문에 바로 바로 적용이 안되어서 그렇게 보이실수 있습니다. 캐시 사용 여부를 체크해보세요. config.php 에서 G5_USE_CACHE 를 한번 확인해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,799 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT