출석게임 질문드려요.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
출석게임 질문드려요.

QA

출석게임 질문드려요.

본문

출석게임 현제 1번소스 적용중... 1번 소스에서는 출석게임 작동안됨..

 

하단에 2번 소스에서는 출석에임 작동됩니다..... 뭐가 잘못됐는지 뭐가 잘못됐는지

 

모르겠습니다 

 

 

출석게임  : http://mulim.woweb.net/artools/attendance/attendance.php

 

 

1번소스.  여기서는 작동안됨.


<!-- 그룹 메뉴 시작 -->


<div class="container">
<div class="wrapper">

    <div class="sidebar">
 
<BODY bgcolor="292d3e">

    </div><!--sidebar-->

    <div class="main">
<!--  -->
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>김용문학관</TITLE>
<meta name="google-site-verification" content="String_we_ask_for">
</HEAD>
<BODY>
     <head><script data-ad-client="ca-pub-3912508431823176" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script></head>
<head><meta name="google-site-verification" content="785TwaQm9lhvuelT-pDVCWptC2wA1nUWeO7pYVWcXPE" /></head> 
<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if (!$theme && get_cookie("ck_theme"))
    $theme = get_cookie("ck_theme");

if ($theme) {
    if (preg_match("/^[a-z0-9_-]+$/i", $theme)) {
        set_cookie("ck_theme", $theme, 60*60*24*30);
        $g5_theme = $theme;
    }
}

$theme_path = mw_theme_path()."/color/".$g5_theme;
$theme_url = $mw5['theme_dir']."/color/".$g5_theme;

if (!is_dir($theme_path)) {
    $theme_path = mw_theme_path()."/color/".$mw5['theme_color_default'];
    $theme_url = $mw5['theme_dir']."/color/".$mw5['theme_color_default'];

    set_cookie("ck_theme", "", -1);
}

mw_css($theme_url."/style.css");
?>
<BODY bgcolor="292d3e">
 <div id="mw5">
    <div style="float:left;">
        <a href="javascript:window.external.AddFavorite('http://<?=$_SERVER[HTTP_HOST]?>/' , '<?=$config[cf_title]?>');">즐겨찾기</a>
        <span class="span"> | </span> <!-- head
               <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/current_connect.php">현재접속자 (<?php echo trim(connect())?>)</a>
        <span class="span"> | </span>-->
        <a href="<?=$g4[bbs_path]?>/new.php"></a>
    </div>
    <div style="float:right;">
        <? if ($is_admin == "super") { ?>
        <a href="<?=$g4[admin_path]?>/">관리자</a>
        <span class="span"> | </span>
        <? } ?>
        <? if (!$is_member) { ?>
        <a href="<?=$g4[bbs_path]?>/login.php">로그인</a>
        <span class="span"> | </span>
        <a href="<?=$g4[bbs_path]?>/register.php">회원가입</a>
        <? } else { ?>
        <a href="javascript:win_memo();">쪽지 (<?=$memo_not_read?>)</a>
        <span class="span"> | </span>
        <? if ($config[cf_use_point]) { ?>
        <a href="javascript:win_point();">포인트 (<?=number_format($member[mb_point])?>)</a>
        <span class="span"> | </span>
        <? } ?>
        <a href="<?=$g4[bbs_path]?>/logout.php">로그아웃</a>
        <span class="span"> | </span>
        <a href="<?=$g4[bbs_path]?>/member_confirm.php?url=register_form.php">정보수정</a>
        <? } ?>
    </div>
 <style type="text/css">
</style>
<!-- 헤더 시작 -->
<table border=0 width=800 cellpadding=0 cellspacing=0 style="margin:0 auto 0 auto;">
 
 <td width=220 valign="top" style="padding-top:9px;">
    
<form name=fsearch action="<?php echo G5_BBS_URL ?>/search.php" class="search-box">
        <input type="hidden" name="sfl" value="wr_subject||wr_content">
        <input type="hidden" name="sop" value="and">
        <span class="search-text">김용문학관  <input type=text name=stx id=stx></span>
        <input type=submit value="자막검색" class="search-button">

</td>

 
 <!-- head -->

    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
    <td valign="top" width="100">
 
 
<!-- 그룹 메뉴 끝 -->
  <!-- 그룹 메뉴 시작 -->
<nav class="navbar navbar-fixed">
<div class="wrapper">
<ul>
<?php
for ($i=0; $row=$mw5_menu[$i]; ++$i)
{
    $role = substr($row['me_code'], 0, 2);

    ob_start();
    echo "<ul class=\"dropdown\" data-role=\"{$role}\">\n";
    for ($j=0; $mw5_menu_count > 1 and $row2=$mw5_menu[$i]['sub'][$j]; ++$j) {
        $bo_new = '';
        if ($row2['bo_new'])
            $bo_new = "<span class=\"new\">{$row2['bo_new']}</span>";

        echo "<li><a href=\"{$row2['me_link']}\" target=\"_{$row2['me_target']}\">{$row2['me_name']}{$bo_new}</a></li>\n";
    }
    echo "</ul>\n";
    $drop_menu = ob_get_clean();

    $nav_class = "item";
    if ($role == substr($menu['me_code'], 0, 2))
        $nav_class = "select";

    $me_name = $row['me_name'];
    if ($row['new'])
        $me_name .= "<span class='new'>{$row['new']}</span>";
    if ($j>1)
        $me_name .= "<span class='caret'>∨</span>";

    echo "<li class='{$nav_class}' data-target='{$role}'>";
    echo "<a href=\"{$row['me_link']}\" target=\"_{$row['me_target']}\">{$me_name}</a></li>\n";

    if ($j>1) echo $drop_menu;
}
if ($i == 0) {  
    echo "<li class=\"nothing\">메뉴 준비 중입니다.";
    if ($is_admin)
        echo "<a href=\"".G5_ADMIN_URL."/menu_list.php\">관리자모드 > 환경설정 > 메뉴설정</a>에서 설정하실 수 있습니다.";
    echo "</li>";
}
?>
</ul>
<!-- <div class="popular"><?php echo mw_popular("mw5")?></div> -->
</div><!--wrapper-->
</nav>
<!-- 그룹 메뉴 끝 -->

------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

2번소스.  여기서는 작동됨.

 

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if (!$theme && get_cookie("ck_theme")) {
    $theme = get_cookie("ck_theme");
    if (get_cookie("ck_theme_time") != $mw['config']['cf_theme_time']) {
        $theme = '';
        set_cookie("ck_theme", "", -1);
        set_cookie("ck_theme_time", "", -1);
    }
}

if ($theme) {
    if (preg_match("/^[a-z0-9_-]+$/i", $theme)) {
        set_cookie("ck_theme", $theme, 60*60*24*30);
        set_cookie("ck_theme_time", $mw['config']['cf_theme_time'], 60*60*24*30);
        $g5_theme = $theme;
    }
}

$theme_path = mw_theme_path()."/color/".$g5_theme;
$theme_url = $mw5['theme_url']."/color/".$g5_theme;

if (!is_dir($theme_path)) {
    $theme_path = mw_theme_path()."/color/".$mw5['theme_color'];
    $theme_url = $mw5['theme_url']."/color/".$mw5['theme_color'];

    set_cookie("ck_theme", "", -1);
}

mw_css($theme_url."/style.css");
?>

<div id="mw5">

<div class="top">
    <div class="wrapper">
    <ul class="left">
        <li><a href="#;" onclick="window.external.AddFavorite('http://<?php echo $_SERVER['HTTP_HOST']?>/' , '<?php echo $config['cf_title']?>');">즐겨찾기</a></li>
        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/current_connect.php">현재접속자 (<?php echo trim(connect())?>)</a></li>
        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/n.php"></a></li>
    </ul>
    <ul class="right">
        <?php if ($is_admin == "super") { ?>
        <li><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL?>/">관리자</a></li>
        <?php } ?>
        <?php if (!$is_member) { ?>
        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/login.php">로그인</a></li>
        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/register.php">회원가입</a></li>
        <?php } else { ?>
        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/memo.php" class="win_memo">쪽지 (<?php echo $memo_not_read?>)</a></li>
        <?php if ($config['cf_use_point']) { ?>
        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/point.php" class="win_point">포인트 (<?php echo number_format($member['mb_point'])?>)</a></li>
        <?php } ?>
        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/logout.php">로그아웃</a></li>
        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/member_confirm.php?url=register_form.php">정보수정</a></li>
        <?php } ?>
        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/1.php">1</a></li>

        <?php if ($is_member) { ?> 
        <?php include("$g4[path]/plugin/smart-alarm/_config.php"); ?> 
        <li id="moa_alarm">알림(<span id="moa_count">0</span>)</li> 
        <div id="moa_box"><div id="moa"></div></div> 
        <script> 
        g4_path = "<?php echo $g4['path']?>"; 
        mw_moa_path = "<?php echo $mw_moa_path?>"; 
        </script> 
        <link rel="stylesheet" href="<?php echo $mw_moa_path?>/style.css"/> 
        <script src="<?php echo $mw_moa_path?>/script.js"></script> 
        <?php } ?> 

    </ul>
    </div><!--wrapper-->
</div>

<!-- 헤더 시작 -->
<div class="head">
<div class="wrapper">
    <!-- 사이트 로고 -->
    <div class="logo"><?php echo mw_logo_planner()?></div>

    <!-- 상단검색창 시작 -->
    <div class="search-box">
        <form name="fmainsearch" action="<?php echo G5_BBS_URL?>/search.php">
            <input type="hidden" name="sfl" value="wr_subject||wr_content">
            <input type="hidden" name="sop" value="and">
            <span class="search-text"><input type=text name=stx></span>
            <input type="submit" value="검색" class="search-button">
        </form>

 
    <div class="blank"></div>
</div><!--wrapper-->
</div><!-- head -->

<!-- 그룹 메뉴 시작 -->
<nav class="navbar navbar-fixed">
<div class="wrapper">
<ul>
<?php
for ($i=0; $row=$mw5_menu[$i]; ++$i)
{
    $role = substr($row['me_code'], 0, 2);

    ob_start();
    echo "<ul class=\"dropdown\" data-role=\"{$role}\">\n";
    for ($j=0; $mw5_menu_count > 1 and $row2=$mw5_menu[$i]['sub'][$j]; ++$j) {
        $bo_new = '';
        if ($row2['bo_new'])
            $bo_new = "<span class=\"new\">{$row2['bo_new']}</span>";

        echo "<li><a href=\"{$row2['me_link']}\" target=\"_{$row2['me_target']}\">{$row2['me_name']}{$bo_new}</a></li>\n";
    }
    echo "</ul>\n";
    $drop_menu = ob_get_clean();

    $nav_class = "item";
    if ($role == substr($menu['me_code'], 0, 2))
        $nav_class = "select";

    $me_name = $row['me_name'];
    if ($row['new'])
        $me_name .= "<span class='new'>{$row['new']}</span>";
    if ($j>1)
        $me_name .= "<span class='caret'>∨</span>";

    echo "<li class='{$nav_class}' data-target='{$role}'>";
    echo "<a href=\"{$row['me_link']}\" target=\"_{$row['me_target']}\">{$me_name}</a></li>\n";

    if ($j>1) echo $drop_menu;
}
if ($i == 0) {  
    echo "<li class=\"nothing\">메뉴 준비 중입니다.";
    if ($is_admin)
        echo "<a href=\"".G5_ADMIN_URL."/menu_list.php\">관리자모드 > 환경설정 > 메뉴설정</a>에서 설정하실 수 있습니다.";
    echo "</li>";
}
?>
</ul>
<!-- <div class="popular"><?php echo mw_popular("mw5")?></div> -->
</div><!--wrapper-->
</nav>
<!-- 그룹 메뉴 끝 -->
<!-- 그룹 메뉴 끝 -->

  <div class="container">
<div class="wrapper">
    <div class="sidebar">

        <?php
        $sql = " select bo_table from {$g5['board_table']} where bo_table = 'notice' ";
        $row = sql_fetch($sql);
        if ($row) {?>
 
  <!-- 공지 -->

         <?php } ?>

        <div class="sidebar-nav">
 
        <ul>333333
        
        </ul>
        </div>

 

         <!-- 투표 -->
                <!-- <?php
        $poll = poll("mw5");
        if ($poll)
            echo "<div class=\"block\">{$poll}</div>";
        ?>
 -->


    </div><!--sidebar-->

    <div class="main">
 <LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="../img/1000.jpg" /> 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 187
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT