다른 게시판의 본문 내용을 불러오려고합니다.

다른 게시판의 본문 내용을 불러오려고합니다.

QA

다른 게시판의 본문 내용을 불러오려고합니다.

본문

뷰페이지에서 $view['content']는

기존 본문의 wr_id 값의 content 내용을 나타낼텐데...

 

이때 다른 게시판의 $view['content']를 가지고와서 

원래 본문과 다른 게시판의 본문을 같이 이어서 보여줄려고 합니다.

 

예를 들어 다른 게시판 아이디가 : abc 이고 wr_id 가 999 라고 치면...

 

abc , 999 를 어떻게 불러와야..

기존 본문과 하단에 또 abc게시판의 999 게시물의 본문을 붙일수 있을까요... 

 

고수님들의 좋은 조언 부탁드립니다!!

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<div> 

기존 본문 내용 나오는 부분

</div>

 

<div>

<?

$tbl = sql_fetch("SELECT wr_content FROM g5_write_abc WHERE wr_id = 999");

echo $tbl['wr_content'];

?> 

</div>

단순히 본문 내용만 뿌리실 거면 이런 식으로 하시면 될 거 같네요. 

원하시는 위치에

<?php

$sql = "SELECT * FROM 테이블명 기준을 잡으시고 order by wr_num";

$result = sql_query($sql); 

 

for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++){ 

echo "";

}

?>

 

가장 중요한건 어떤식으로 기준을 잡으실지가 중요 합니다.

A 게시판의 제목이 세종대왕이라는 글 상세 내용 페이지에서

B 게시판의 제목이 같은 세종대왕의 내용을 불러오게 한다던지의 기준을 잡으시는게 우선 입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,120 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT