div 해상도에따른 전체화면

div 해상도에따른 전체화면

QA

div 해상도에따른 전체화면

답변 2

본문

div 하나가 상위 div무시하고 전체화면해야할 이미지 슬라이더 형태입니다.

 

아래 css로 전체화면은 잘되는데 

 

높은해상도는 잘적용이되는데 낮은해상도 노트북같은경우에는 왼쪽 여백이 생깁니다. 

 

height:100vh; overflow:hidden; width:100vw; margin-left: calc(-50vw + 50%);

 

어떻게 바꿔야될까요 ? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이렇게만 보면 틀린부분을 찾기가 가늠하기 어렵네요.

 

상위 div부터 개발자도구로 display:**; 이나 position:**; 수정하면서 잡아보세요.. 부분적인 슬라이드라면 absolute; 와 포지션 강제로 할당하고 해당영역 올려두고 (z-index:1;) 해당 뒷부분 안겹치게 width:100vw; height:100vh; background:transprent; z-index:0; 으로 디브 하나 더 만들것같네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
filter #div ×
전체 141
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로