날짜변경 사용하는데 오류가 뜹니다.

날짜변경 사용하는데 오류가 뜹니다.

QA

날짜변경 사용하는데 오류가 뜹니다.

답변 2

본문

https://sir.kr/g5_plugin/1956

 

해당 글 참고해서 다운받아서 각각 폴더에 파일을 넣었는데요

이미지와 같은 에러가 뜨네요

2948963251_1658396156.4945.jpg

 

해당 하는 내용은 

2948963251_1658396319.0476.jpg

 

2948963251_1658396326.7008.jpg

 

입니다 코드는 수정한게 없는데 뭐가 문제일까요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$opt[s_wr_id] 

->

$opt['s_wr_id']

 

$list[total_count]

->

$list['total_count']

 

...

감사합니다 ''표 문제 였군요
실례지만 질문 하나만 더 여쭤봐도 될까요...

게시판 선택을을 누르면 waring:use of undefined constant bo_table - assumend 'bo-_table'이라고 뜨는데 이건 무슨 오류 일까요..

상위버전이라  [] <-- 양 걱쇠가로 안쪽에 변수는 반드시 ""(따옴표를 넣으셔야 에러 없이 돌아갑니다.

 

예전 php 5.xx 버전에서는 문제 없었으나 php 7.x  이후 버전 부터는 요렇내요.

 

waring:use of undefined constant bo_table - assumend 'bo-_table' 

bo_table 라고 정의가 안되어있다는 이야기인데요. .
해당 페이지에서 사용하는데 위 어디선가 값이 정의가 안되서 그런거 같네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,019
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로