도메인에따른 테마변경

도메인에따른 테마변경

QA

도메인에따른 테마변경

본문

안녕하세요^^

제가 분양형 쇼핑몰작업할때는 root/shop.config.php에서


// 쇼핑몰 설정값 배열변수
$default = sql_fetch(" select * from {$g5['g5_shop_default_table']} ");

해당 코드를


 $hostname = $_SERVER["HTTP_HOST"];
 $default = sql_fetch(" select * from sw_shop_custom_default WHERE de_company = '$hostname'");

으로 변경하여 접속하는 도메인에따라 dafult값을 변경하여

테마를 변경해주었는데요.

 

영카트에서 말고, 그누보드에서 접속 도메인에따라 테마를 변경해주고싶은데,

영카트처럼 저렇게 지정해주는 곳이 없는것 같아서요.

 

그누보드에서 접속 도메인에 따라 테마 변경하는 좋은 방법이 있는지 궁금합니다.

조언 부탁드립니다!

 

감사합니다!!^^ 점심 맛있게 드세요~!!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

지금은 shop_default 테이블로 그렇게 하시는것같으신데

g5_config 테이블을 확장하시면 같은 형식으로 사용가능할겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 49
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT