datepicker 사용해신 분? 선택한 날짜 색상을 변경하고 싶습니다.

datepicker 사용해신 분? 선택한 날짜 색상을 변경하고 싶습니다.

QA

datepicker 사용해신 분? 선택한 날짜 색상을 변경하고 싶습니다.

답변 2

본문

선택한 날짜 색상을 변경하고 싶습니다.

 

다른 날짜를 선택하면 선택한 날짜가 색상이 변경되게 하고 싶습니다.

 

 

onSelect에 객체에 함수로

$(this)를 선택해서 addClass를 해도 

안되네요.

 

다른 방법이 있나요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

chat GPT

어떤 언어와 라이브러리를 사용하고 있는지에 따라 방법이 다를 수 있지만, 일반적으로 datepicker의 선택된 날짜에 대한 스타일을 변경하는 것은 CSS를 사용하여 수행할 수 있습니다.

예를 들어, jQuery UI datepicker를 사용하는 경우, 선택한 날짜에 대한 스타일을 다음과 같이 변경할 수 있습니다:



.ui-datepicker-calendar .ui-state-active {
  background-color: red;
  color: white;
}

이 코드는 선택한 날짜의 배경색을 빨간색으로, 텍스트 색상을 흰색으로 변경합니다. 이 코드를 해당 페이

지의 CSS 파일에 추가하거나 <style> 태그 내에 추가하여 사용할 수 있습니다.

만약 다른 라이브러리나 언어를 사용하고 있다면, 해당 라이브러리나 언어의 문서를 확인하여 선택된 날짜

의 스타일을 변경하는 방법을 찾을 수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 47
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로