혹시 아이디별 로그인 후 게시판 이동하는 방법좀 부탁드립니다

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
혹시 아이디별 로그인 후 게시판 이동하는 방법좀 부탁드립니다

QA

혹시 아이디별 로그인 후 게시판 이동하는 방법좀 부탁드립니다

본문

쉽게 설명 하자면 회원이 아이디로 ksk858550 로그인 한 후 특정한 게시판 주소 http://jhil.ipdisk.co.kr:8000/jhil/bbs/board.php?bo_table=ksk858550 게시판 아이디도 같은 아이디면 이동 할 수 있는 방법 알 수 없을까요?

 

goto_url("/bbs/board.php?bo_table=".$member['mb_id'] );   

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


$table_name = $member['mb_id'];
$sql = " SELECT * FROM {$g5['board_table']} WHERE bo_table = '$table_name' ";
$result = sql_query($sql);
 
if (sql_num_rows($result) > 0) {
goto_url("/bbs/board.php?bo_table=".$table_name);  
}

확인해봤는데요.
login_check.skin.php 여기에 넣으려면
균이님 말씀처럼 $mb_id 이게 맞지만 이렇게하면 이동은 되지만 로그인이 안됩니다.
결론은
bbs/login_check.php 페이지
젤 하단 goto_url($link); 이코드
바로 위에 넣으시면됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT