slick-slide 안드로이드에서 잘동 잘 되지않음..

slick-slide 안드로이드에서 잘동 잘 되지않음..

QA

slick-slide 안드로이드에서 잘동 잘 되지않음..

답변 1

본문

https://aptners.com/landing/newslanding/

이렇게 slick-slide로 구성된 페이지를 제작했는데 

pc나 아이폰으로 확인했을땐 슬라이드가 잘 되는데 

안드로이드로 확인했을때 뒤로가기 슬라이드가 간헐적으로 2번해야해야 넘어갈때가 있습니다 

이건 왜그러는지 혹시 어떻게 변경해야하는지 방법이 있을까요 ?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

하단 스크립트 부분에 아래와 같이 옵션 하나 넣어보시겠어요?

waitForAnimate: false, <- 추가

 


<script>
    $('.visual').slick({
        slidesToShow: 1,
        arrows: false,
        // centerMode: true,
        pauseOnHover : true,
        // autoplay: true,
        // autoplaySpeed: 1000,
        dots : true,
        draggable : true,
        // speed : 20,
        waitForAnimate: false,
    });
</script>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 42
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로