요일을 구해서 저장하려고합니다

요일을 구해서 저장하려고합니다

QA

요일을 구해서 저장하려고합니다

본문


<div id="autosave_wrapper" class="write_div">
            <span>출근날짜</span>
            <input type="text" name="wr_subject" value="<?php echo $subject ?>" id="wr_subject" required class="datepicker info_input required" size="12" placeholder="출근날짜">
        </div>
        <script>
            $(document).ready(function() {
                $("#wr_subject").datepicker({
                    dateFormat: "yy-mm-dd",
                    onSelect: function(dateText, inst) {
                        var selectedDate = new Date(dateText);
                        var daysOfWeek = ["일", "월", "화", "수", "목", "금", "토"];
                        var dayOfWeek = daysOfWeek[selectedDate.getDay()];
 
                        $("#wr_16").val(dayOfWeek);//wr_16에 저장
                        alert(dayOfWeek);//요일은 나오는데...
                    }
                });
            });
        </script>

 

alert 에서는요일이 나오는데

<?php echo $view['wr_16']?>에서는 값이 나오질 않습니다....

저장하는 방법이 잘못된건가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

wr_16은 기본 값이 아니라서 따로 저장을 해주셔야 할텐데 저장은 하고 계시는건가요?

지금은 wr_16에 넣는거까진 된거 같고 같고요.

저장하는 페이지에서 wr_16이 정상적으로 들어오는지?

그리고 저장하는 query에서 wr_16이 있는지 체크해보셔야 할듯 합니다.

wr_16 이 어떻게되있는지봐야될듯?

아이디값이 맞는지, input type이 맞는지

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 37
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT