다국어홈페이지 슬라이드오류

다국어홈페이지 슬라이드오류

QA

다국어홈페이지 슬라이드오류

답변 4

본문

안녕하세요 자바스크립트 잘모르고있는 초보입니다

회사홈페이지 한글/일본어/영어 홈페이지가있는데

한글은 메인홈페이지입니다

메인에 슬라이드 배너가 돌아가는게있는데 bx슬라이드 latest스킨으로되어있고

한글홈페이지에서는 잘작동하는데 일본어/영문 홈페이지에서는 작동을안합니다

처음부터 작동안했던거는 아니고 어느순간부터 갑자기 안되더라구여 ㅜㅜ찾아보려해도 도저히 못찾겠어서 도움요청합니다.. 도와주세여ㅠ 

한국어/일본어/영문 index

 

한국어홈페이지(잘작동)

30919630_1695344764.3018.png

영문/일본어 홈페이지( 이렇게 슬라이드가 작동안됨)

30919630_1695344792.9957.png

 

 

----------index.php---영문/일본어/한글동일함--------------------------

 

    <!--  스페셜 -->
    <div class="special_wrap">
        <p><img src="<?php echo G5_URL ?>/en/images/tit_special.png" alt=""></p>
        <?php echo latest_category("latest5_latest.img.pull", "banner", "ENG메인스페셜", 10, 70); ?>
    </div>

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------latest.skin----------------------------

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);
?>

<script src="<?php echo $latest_skin_url?>/jquery.bxslider/jquery.bxslider.js"></script>
<link href="<?php echo $latest_skin_url?>/jquery.bxslider/jquery.bxslider.css" rel="stylesheet" />

<div id="slider1_tb">
    <ul class="slider1_bot">
        <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {  ?>
            <li>
                <?php if ($list[$i][wr_link1]) { ?>
                    <a href='<?=$list[$i][wr_link1]?>' target='_parent'><img src="<?php echo G5_DATA_URL.'/file/'.$bo_table.'/'.urlencode($list[$i][file][0][file]); ?>" /></a>
                <?php } else { ?>
                    <a href='#null'><img src="<?php echo G5_DATA_URL.'/file/'.$bo_table.'/'.urlencode($list[$i][file][0][file]); ?>" /></a>
                <?php } ?>
            </li>
        <?php }  ?>
    </ul>
</div>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    $('.slider1_bot').bxSlider1({
        slideWidth: 317,
        minSlides: 6,
        maxSlides: 6,
        startSlide: 0,
        moveSlides: 1,
        auto: true,
        infiniteLoop: true,
        slideMargin: 0,
        pause: 4000,
        pager:true
    });    
});    
</script>

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------한국개발자도구----------------------------------------------------------------------------------

30919630_1695345513.9029.png

 

영문개발자도구==============

30919630_1695345521.4561.png-------

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

30919630_1695351107.8982.png

 개발자도구 오류나는 영문홈페이지 개발자도구 입니다..!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 25
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로