방문자집계 문의

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
방문자집계 문의

QA

방문자집계 문의

본문

오늘방문자를 아이피당 1개로 집계되는게 아닌,

1개의 아이피에서 새로고침 또는 홈페이지 접속시마다 여러번 집계가능하도록 할 수 있나요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

visit_insert인가? 거기서 ip검사하는 if문 주석처리하면 되긴할거임

근데 방문자가 늘어나면 동일ip여도 계속 새로고침이나 그럴때마다 insert 하니까

좀 안좋을거같긴한데

혹시 이부분인가요?
if (get_cookie('ck_visit_ip') != $_SERVER['REMOTE_ADDR'])
{
    set_cookie('ck_visit_ip', $_SERVER['REMOTE_ADDR'], 86400); // 하루동안 저장

    $tmp_row = sql_fetch(" select max(vi_id) as max_vi_id from {$g5['visit_table']} ");
    $vi_id = $tmp_row['max_vi_id'] + 1;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT