인기검색어 업데이트를 하고 싶은데요

인기검색어 업데이트를 하고 싶은데요

QA

인기검색어 업데이트를 하고 싶은데요

답변 2

본문

 

실제 사람이 검색한 결과값과 같이 나오게 하려고 하는데요

인기검색어에 키워드들을 업데이트 하고 싶습니다.

 

한두개가 아닌 1000개 정도입니다. 일일이 수작업이 아닌 자동으로 하는 방법을 찾는 중에

 

https://sir.kr/g4_tiptech/29181

 

이런글이 있더라구요 근데 너무 오래 되서 그런지 안되더라구요

 

밑에가 소스 인데 어떻게 하면 될까요?

 

 

<?
include_once("./_common.php");
// 인기 검색어 업데이트
for ($i=0; $i<=1; $i++) {
        $sql = " insert into $g5[popular_table]
                    set pp_word = '아메리카노',
                        pp_date = '$g5[time_ymd]',
                        pp_ip = '166.68.1.{$i}' ";
        sql_query($sql, FALSE);
}
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<?
include_once("./_common.php");
// 인기 검색어 업데이트
for ($i=0; $i<=1; $i++) {
        $sql = " insert into $g5[popular_table]
                    set pp_word = '아메리카노',
                        pp_date = '".G5_TIME_YMD."',
                        pp_ip = '166.68.1.{$i}' ";
        sql_query($sql, FALSE);
}
?>

 

이런식으로 해서 오늘날짜가 기입되도록 처리해 주셔야 하는 부분입니다.

$g5[time_ymd] 이거는 없는 변수일겁니다.

날짜 들어가는데니까 한날짜로 통일시켜서 입력하던지

아니면 for문 돌아가는데 맞춰서 날짜를 바꿔서 인서트 시켜야겠네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 25
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로