관리자만 게시글을 보지 못하는 현상

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
관리자만 게시글을 보지 못하는 현상

QA

관리자만 게시글을 보지 못하는 현상

본문

 

1. 관리자가 게시글 클릭시
찾을 수 없음
요청한 URL /board.php를 이 서버에서 찾을 수 없습니다. 라고 나오며

 

링크는 https://도메인/board.php?bo_table=

 

2.일반회원, 비회원이 게시글 클릭시
문제없이 게시글을 볼수 있으며 

 

링크는 https://도메인/bbs/board.php?bo_table=

 

차이점은 뷰 페이지 링크에 bbs 유무차이인데요. 관리자만 bbs없는 게시글 링크로 404에러 페이지로 넘어갑니다. 원인이 궁금합니다. 물론 해결도필요 하고요.ㅠㅠ

 

에러 메세지

 

board.php:1 Uncaught (in promise) Error: A listener indicated an asynchronous response by returning true, but the message channel closed before a response was received
board.php:1 
        
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 ()

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시물을 클릭하는 페이지의 소스에서 if($is_admin) 조건으로 다르게 걸려있는지 확인해보셔야합니다.

list.php
list2.php

기존 리스트 파일을 복사해 list2.php로 수정을 했습니다. 파일내 찾아보니

location.href="./board.php?bo_table="+bo_table+"&wr_id="+wr_id+"&"+string;

.=>/bbs 로 변경하니 해결됐습니다. 그런데 비회원, 일반회원은 list.php 파일로 적용된 뷰 페이지로 이동하네요.;;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 87
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT