댓글 닉네임 대신 이름표시하고 mb5(여분필드5번값) 출력하는 법

댓글 닉네임 대신 이름표시하고 mb5(여분필드5번값) 출력하는 법

QA

댓글 닉네임 대신 이름표시하고 mb5(여분필드5번값) 출력하는 법

본문

댓글 작성자 부분에서 닉네임 대신 작성자 이름표시하고 mb5(여분필드5번값) 출력하는 법 아시는분 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$list[$i]['wr_name'] << 이게 작성자명이구요
$list[$i]['wr_5'] << 이게 5번째 여분필드요

<div class="cm_wrap">

            <header style="z-index:<?php echo $cmt_sv; ?>">
            <h2><?php echo get_text($list[$i]['wr_name']); ?>님의 <?php if ($cmt_depth) { ?><span class="sound_only">댓글의</span><?php } ?> 댓글</h2>
            <?php echo $list[$i]['name'] ?>
                <?php echo $list[$i]['wr_5'] ?>
            <?php
            include(G5_SNS_PATH.'/view_comment_list.sns.skin.php');
            ?>
        </header> 이렇게 해도 출력이 안되요 그리고 이름이 아니라 닉네임이 출력되고  있어요


<header style="z-index:<?php echo $cmt_sv; ?>">
    <?php
         $mbname = sql_fetch("SELECT mb_id, mb_5 FROM g5_member WHERE mb_id = '{$list[$i]['mb_id']}' ");
    ?>
    <h2><?php echo get_text($list[$i]['wr_name']); ?>님의 <?php if ($cmt_depth) { ?><span class="sound_only">댓글의</span><?php } ?> 댓글</h2>
    <?php echo $mbname['mb_name']; ?>
    <?php echo $mbname['mb_5']; ?>
    <?php 
        include(G5_SNS_PATH.'/view_comment_list.sns.skin.php');
    ?>
</header>

$list[$i]['wr_name'] 자리에 $mbname['mb_name'] 로 변경하고  원하는 곳에 $mbname['mb_5'] 를 넣으면 됩니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 30
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT