제목 앞에 썸네일 넣기

제목 앞에 썸네일 넣기

QA

제목 앞에 썸네일 넣기

본문

include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

                        $thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height']);
                        if($thumb['src']) {
                            $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" width="'.$board['bo_gallery_width'].'" height="'.$board['bo_gallery_height'].'">';
                        } else {
                            $img_content = '';
                        }
 

 

이 방식으로 했고  원하는곳에 <?php echo run_replace('thumb_image_tag', $img_content, $thumb); ?>

이걸 넣었는데 썸네일이 안들어가서 그냥 맨위에 코드를 그대로 넣고 썸네일을 생성했습니다.

 

게시판 리스트인데요.

 

근데 제가 게시글 제목쪽에 아무리 저코드를 이리저리 넣어봐도 기본적으로 제목 위로 썸네일이 뜹니다ㅜ

 

현제 저는

1794335608_1705271733.8706.png

이런 형식의 대제목과 소제목을 쓰는데

또 위치를 바꿔서 넣으면

대제목 앞쪽이나 소제목 앞쪽에 썸네일이 들어갑니다. 그럼 보기에 좀 엉망으로 보입니다ㅜ

 

저 대제목과 소제목 전체의 앞쪽으로 넣으려면 어디를 건들어야하나요ㅜ

 

보드 폴더에 list.skin.php와 같이 있는 style.css인가요? 아미녀 그냥 list.skin.php.쪽에서

뭔가를 수정해야할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

출력하는 위치는 php 파일에서 위치를 조절하시고

그 외 스타일이 관련하여 배치를 할 경우에는

style.css파일에서 css를 추가하셔 원하시는 배치로 만드셔야합니다.

위 코드자체는 썸네일을 가져올 뿐이고

위치나 방향 등은 css 에서 정하게 됩니다.

 

제발 어설프게 소스만 올리지 마시고

문제 해결하고 싶으시면 URL 도 함께 올리세요..

 

지난 번에도 말씀드렸는데 문제 해결 의사가 없어 보입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,729 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT