익스플로러 호환성 질문 드립니다~!

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
익스플로러 호환성 질문 드립니다~!

QA

익스플로러 호환성 질문 드립니다~!

본문

응시접수 페이지에 스케쥴 달력이 있었는데요

익스플로러가 자동적으로 업데이트 되면서 하위 익스플로러버젼에서는 적용이 되나

업그레이드 된 뒤로는 적용이 안됩니다 ㅠㅠ

어떤 방법이 있는지 알려주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠ

 

이전 글 검색결과 하위 버젼에서 안보이는 글만 봐서 ㅠㅠ

답변 부탁드립니다 ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

F12를 클릭한다

요소선택기로 요소를 선택한다

css또는 jquery 또는 javascript 오류가 있는지 확인한다 

답변 감사드립니다~!

onclick="win_calendar('ol_6', window.document.getElementById('ol_6').value, '-'); 이부분이
정의되지 않음 또는 null 참조인 'value' 속성을 가져올 수 없습니다.로 나옵니다~!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,570 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT