게시판 삭제 버튼

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시판 삭제 버튼

QA

게시판 삭제 버튼

본문

일반 회원은 삭제 버튼 못쓰게 하거나

관리자외엔 안보이게 하고 싶은데 어떻게 해야되나요

 

view.skin.php

 


<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css" media="screen">', 0);
//점프 버튼 - 자기글만 체크
$is_jump_btn = ($is_jump && $view['mb_id'] && $view['mb_id'] == $member['mb_id']) ? true : false;
// 값정리
$boset['video'] = (isset($boset['video']) && $boset['video']) ? $boset['video'] : '';
$boset['view_skin'] = (isset($boset['view_skin']) && $boset['view_skin']) ? $boset['view_skin'] : 'basic';
$view_skin_url = $board_skin_url.'/view/'.$boset['view_skin'];
$view_skin_path = $board_skin_path.'/view/'.$boset['view_skin'];
// 검색링크
if($is_stag && isset($tag) && $tag && !$search_href) {
    $search_href = './board.php?bo_table='.$bo_table.'&page='.$page.$qstr;
}
// 모달 타켓
$modal_target = (APMS_PIM) ? ' target="_parent"' : '';
$modal_query = (APMS_PIM) ? '&pim=1' : '';
// 다운포인트
$is_downpoint = (isset($boset['udp']) && $boset['udp']) ? true : false;
$is_downterm = (isset($boset['dterm']) && $boset['dterm'] > 0) ? $boset['dterm'] : 0;
if($is_downpoint) {
    $dpoint = $write['as_down'];
    $dpoint = ($dpoint > 0) ? $dpoint = $dpoint * (-1) : 0;
    $board['bo_download_point'] = ($dpoint < 0) ? $dpoint : $board['bo_download_point'];
}
// 다운로드 유지 체크
$is_download_js = false;
$is_download_free = 0;
if ($member['mb_id'] && $board['bo_download_point'] < 0) {
    if($is_admin) { // 관리자
        $is_download_free = 1;
    } else {
        $sql_term = ($is_downterm) ? apms_sql_term($is_downterm, 'po_datetime') : ''; // 기간(일수,today,yesterday,month,prev)
        $row = sql_fetch(" select po_datetime from {$g5['point_table']} where mb_id = '{$member['mb_id']}' and po_point < 0 and po_rel_table = '$bo_table' and po_rel_id = '$wr_id' and po_rel_action = '다운로드' $sql_term order by po_datetime desc");
        if($row['po_datetime']) {
            $is_download_free = ($is_downterm) ? date("Y년 m월 d일 H시 i분", (strtotime($row['po_datetime']) + ($is_downterm * 86400))) : 1;
        } else {
            $is_download_js = true;
        }
    }
}
// 아이콘
$view['photo'] = ($view['photo']) ? '<img src="'.$view['photo'].'" alt="'.$view['wr_name'].'">' : '';
if($view['as_icon']) {
    $view_icon = apms_fa(apms_emo($view['as_icon']));
    $view['photo'] = ($view_icon) ? $view_icon : $view['photo'];
}
?>
<?php if($boset['video'] || $view['photo']) { ?>
<style>
<?php if($view['photo']) { ?>
    .view-wrap h1 .talker-photo i { <?php echo (isset($boset['ibg']) && $boset['ibg']) ? 'background:'.apms_color($boset['icolor']).'; color:#fff' : 'color:'.apms_color($boset['icolor']);?>; }
<?php } ?>
<?php if($boset['video']) { ?>
    .view-wrap .apms-autowrap { max-width:<?php echo (G5_IS_MOBILE) ? '100%' : $boset['video'];?> !important; }
<?php } ?>
</style>
<?php } ?>
<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/viewimageresize.js"></script>
<div class="view-wrap<?php echo (G5_IS_MOBILE) ? ' view-mobile font-14' : '';?><?php echo (APMS_PIM) ? ' view-modal' : '';?>">
    <?php 
        // 내용스킨
        if(is_file($view_skin_path.'/view.skin.php')) {
            include_once($view_skin_path.'/view.skin.php');
        } else {
            echo '<div class="well text-center"><i class="fa fa-bell red"></i> 설정하신 내용스킨('.$boset['view_skin'].')이 존재하지 않습니다.</div>';
        }
    ?>
    <div class="clearfix"></div>
    <div class="view-btn text-right">
        <div class="btn-group" role="group">
            <?php if ($prev_href) { ?>
                <a role="button" href="<?php echo $prev_href.$modal_query; ?>" class="btn btn-<?php echo $btn1;?> btn-sm" title="이전글">
                    <i class="fa fa-chevron-circle-left"></i><span class="hidden-xs"> 이전</span>
                </a>
            <?php } ?>
            <?php if ($next_href) { ?>
                <a role="button" href="<?php echo $next_href.$modal_query; ?>" class="btn btn-<?php echo $btn1;?> btn-sm" title="다음글">
                    <i class="fa fa-chevron-circle-right"></i><span class="hidden-xs"> 다음</span>
                </a>
            <?php } ?>
            <?php if ($copy_href) { ?>
                <a role="button" href="<?php echo $copy_href ?>" class="btn btn-<?php echo $btn1;?> btn-sm" onclick="board_move(this.href); return false;" title="복사">
                    <i class="fa fa-clipboard"></i><span class="hidden-xs"> 복사</span>
                </a>
            <?php } ?>
            <?php if ($move_href) { ?>
                <a role="button" href="<?php echo $move_href ?>" class="btn btn-<?php echo $btn1;?> btn-sm" onclick="board_move(this.href); return false;" title="이동">
                    <i class="fa fa-share"></i><span class="hidden-xs"> 이동</span>
                </a>
            <?php } ?>
            <?php if ($delete_href) { ?>
                <a role="button" href="<?php echo $delete_href ?>" class="btn btn-<?php echo $btn1;?> btn-sm" title="삭제" onclick="<?php echo (APMS_PIM) ? 'modal_' : '';?>del(this.href); return false;">
                    <i class="fa fa-times"></i><span class="hidden-xs"> 삭제</span>
                </a>
            <?php } ?>
            <?php if ($update_href) { ?>
                <a role="button" href="<?php echo $update_href ?>" class="btn btn-<?php echo $btn1;?> btn-sm" title="수정"<?php echo $modal_target;?>>
                    <i class="fa fa-plus"></i><span class="hidden-xs"> 수정</span>
                </a>
            <?php } ?>
            <?php if (!APMS_PIM) { // 모달에서는 출력안함 ?>
                <?php if ($search_href) { ?>
                    <a role="button" href="<?php echo $search_href ?>" class="btn btn-<?php echo $btn1;?> btn-sm">
                        <i class="fa fa-search"></i><span class="hidden-xs"> 검색</span>
                    </a>
                <?php } ?>
                <a role="button" href="<?php echo $list_href ?>" class="btn btn-<?php echo $btn1;?> btn-sm">
                    <i class="fa fa-bars"></i><span class="hidden-xs"> 목록</span>
                </a>
            <?php } ?>
            <?php if ($reply_href) { ?>
                <a role="button" href="<?php echo $reply_href ?>" class="btn btn-<?php echo $btn1;?> btn-sm"<?php echo $modal_target;?>>
                    <i class="fa fa-commenting"></i><span class="hidden-xs"> 답변</span>
                </a>
            <?php } ?>
            <?php if ($write_href) { ?>
                <a role="button" href="<?php echo $write_href ?>" class="btn btn-<?php echo $btn2;?> btn-sm"<?php echo $modal_target;?>>
                    <i class="fa fa-pencil"></i><span class="hidden-xs"> 글쓰기</span>
                </a>
            <?php } ?>
        </div>
        <div class="clearfix"></div>
    </div>
</div>
<script>
<?php if(APMS_PIM) { ?>
function modal_del(href) {
    if(confirm("한번 삭제한 자료는 복구할 방법이 없습니다.\n\n정말 삭제하시겠습니까?")) {
        var iev = -1;
        if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer') {
            var ua = navigator.userAgent;
            var re = new RegExp("MSIE ([0-9]{1,}[\.0-9]{0,})");
            if (re.exec(ua) != null)
                iev = parseFloat(RegExp.$1);
        }
        // IE6 이하에서 한글깨짐 방지
        if (iev != -1 && iev < 7) {
            parent.document.location.href = encodeURI(href);
        } else {
            parent.document.location.href = href;
        }
    }
}
<?php } ?>
function board_move(href){
    window.open(href, "boardmove", "left=50, top=50, width=500, height=550, scrollbars=1");
}
<?php if(!$is_reading) { ?>
function apms_reading(bo_table, wr_id) {
    var href = '<?php echo $board_skin_url;?>/reading.php?bo_table=' + bo_table + '&wr_id=' + wr_id;
    if (confirm("열람하시겠습니까?")) {
        $.post(href, { js: "on" }, function(data) {
            if(data.msg) {
                alert(data.msg);
                return false;
            } else {
                location.reload(true);
            }
        }, "json");
    }
}
<?php } ?>
$(function() {
    $(".view-content a").each(function () {
        $(this).attr("target", "_blank");
    }); 
    $("a.view_image").click(function() {
        window.open(this.href, "large_image", "location=yes,links=no,toolbar=no,top=10,left=10,width=10,height=10,resizable=yes,scrollbars=no,status=no");
        return false;
    });
    <?php if ($board['bo_download_point'] < 0) { ?>
    $("a.view_file_download").click(function() {
        if(!g5_is_member) {
            alert("다운로드 권한이 없습니다.\n회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.");
            return false;
        }
        <?php if($is_download_js) { 
            $download_msg = ($is_downterm) ? number_format($is_downterm).'일 동안은 다시 다운로드 하셔도 중복 차감되지 않습니다.' : '한번만 차감되며 다시 다운로드 하셔도 중복 차감되지 않습니다.'; 
        ?> 
        var msg = "파일을 다운로드 하시면 <?php echo AS_MP;?>가 차감(<?php echo number_format($board['bo_download_point']) ?>점)됩니다.\n\n<?php echo $download_msg;?>\n\n그래도 다운로드 하시겠습니까?";
        if(confirm(msg)) {
            var href = $(this).attr("href")+"&js=on";
            $(this).attr("href", href);
            return true;
        } else {
            return false;
        }
        <?php } else { ?>
        var href = $(this).attr("href")+"&js=on";
        $(this).attr("href", href);
        return true;
        <?php } ?>
    });
    <?php } ?>
});
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

다음과 같이하시면 되시면 되지 않을까요?

 


<?php if ($delete_href && $is_admin) { ?>
    <a role="button" href="<?php echo $delete_href ?>" class="btn btn-<?php echo $btn1;?> btn-sm" title="삭제" onclick="<?php echo (APMS_PIM) ? 'modal_' : '';?>del(this.href); return false;">
        <i class="fa fa-times"></i><span class="hidden-xs"> 삭제</span>
    </a>
<?php } ?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60,016
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT