시놀로지 그누보드5 질문입니다.

시놀로지 그누보드5 질문입니다.

QA

시놀로지 그누보드5 질문입니다.

본문

이번에 php게시판을 제작하게 되어서 완성하게 되었습니다.

 

그래서  완성되어 직원들한테 링크를 뿌릴려고 하는데 

 

접속이 안되네요;;

 

그런데 웃긴건 나스아이피/phpmyadmin(포트없이도가능) 은 다른자리에서도 접속이 가능합니다.

 

404 Not Found


nginx

 

라고뜹니다...ㅎㅎㅎ

뭐가 문제일까요??

 

define('G5_DOMAIN', 'http://나스아이피포트');
define('G5_HTTPS_DOMAIN', 'https://나스아이피포트2');

 

에다가 나스아이디 포트아이피를 넣으면 접속이 안되고

 

서버호스트로만 제자리에서만 접속이 가능하고 다른자리에서 접속이 안되네요;;

 

저기에다가 나스사용아이피하고 포트를 넣는게 맞는걸까요?!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

그곳에는 아무것도 넣을 필요가 없습니다.

꼭 넣고 싶으면 도메인(예://abc.kr)을 넣으세요.

 

시놀로지 나스 포트포어딩 확인 하세요.

도메인 확인 하세요.

 

dsm버전이 7대 이면 가상호스트로 하세요.

 

(DS224+ 테스트 중인 웹 http://kimmgl.synology.me:8000 http://kimmgl.synology.me:8001 https://minyho.kr https://민들레.kr https://www.민들레.kr)

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT