일정관리 게시판 작업 중, 글쓰기 Fatal error 발생 ㅠㅠ

일정관리 게시판 작업 중, 글쓰기 Fatal error 발생 ㅠㅠ

QA

일정관리 게시판 작업 중, 글쓰기 Fatal error 발생 ㅠㅠ

본문

1026010429_1713914789.8928.jpg

 

1026010429_1713914890.3118.jpg

 

달력 출력은 잘되는데 일정 추가하려고 하니 에러가 나네요 ㅠㅠㅠ

관리자로 접속해도 권한이 없거나 페이지에 접근할 수 없습니다. 라고 뜨고 Fatal error가 발생하는데 어떤 부분을 수정해야할까요? ㅠㅠ

 

루미집사님 스킨 적용해보았습니다..

https://sir.kr/g5_skin/38800

 

 

작업중인 홈페이지 링크 추가해봅니다 ㅠㅠ

몇일째 서치해보고 재업로드도 해보다가 질문 남겨봅니다

도움 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ!

 
 
 
 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

bbs > board_head.php   11번째 줄을 아래처럼 바꿔 보세요.

if (isset($board['bo_include_head']) && trim($board['bo_include_head'])) {

 

Undefined variable $category in /hosting/aricoding/html/skin/board/rumi_fullcalendar/list.skin.php on line 22

 

변수 오류가 나는 경우 

if($category) {

~~~

 

if(isset($category) && $category) {  이런 식으로 바꿔 보세요.

php 상위버전에서는 변수를 엄격하게 체크하는 것 같습니다.  

isset($category) &&  이런 식으로 변수 체크를 넣어줌.

헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다! 그런데 수정을 했더니 글쓰기 작성 창은 뜨는데 Undefined array key 에러가 ... ㅠㅠㅠㅠ 혹시 이 부분은 어떤식으로 수정 가능한지 한번 더 도움 요청 드려도 될까요? 오류 화면 첨부가 안되서 상위 답변으로 첨부해보았습니다!!!

루미집사님 스킨 적용해보았습니다..

https://sir.kr/g5_skin/38800

 

위 링크에서 질문하시면 루미집사님이 볼 수 있을 것입니다.  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT