댓글 달리면 글제목 수정 못하게

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
댓글 달리면 글제목 수정 못하게

QA

댓글 달리면 글제목 수정 못하게

본문

안녕하세요 그누보드 관리자 설정에서 댓글이 1개 이상 달리면 글삭제를 못하게 해놓았습니다.

 

글삭튀가 안되니 제목이랑 글 내용을 .이나 펑 등으로 하게 되고

그게 인기글 목록으로 올라가게 되면 보기가 안좋은데요

그렇다고 글수정을 못하게 하면 민감한 부분도 있으니 그것도 어려울 것 같습니다.

 

결론 : 본문에 댓글이 1개 이상 달리면 제목 부분만 수정을 못하게 하고 싶습니다.

아래 코드는 글수정 시 제목을 수정못하게 하는 것인데

댓글이 1개이상 달릴때 제목수정을 못하게 하려면 어떻게 해야 할까요?ㅠ

 


<?php if($w=='u')  { ?>
    <div class="bo_w_tit write_div">
        <label for="wr_subject" class="sound_only">제목</label>
        <div id="autosave_wrapper" class="write_div">
            <input type="text" name="wr_subject" value="<?php echo $subject ?>" id="wr_subject" required class="frm_input full_input required" maxlength="50" placeholder="제목" style="border-radius: 0;pointer-events: none;background: #fafafa;">
        </div>
    </div>
<?php } else { ?>
    <div class="bo_w_tit write_div">
        <label for="wr_subject" class="sound_only">제목</label>
        <div id="autosave_wrapper" class="write_div">
            <input type="text" name="wr_subject" value="<?php echo $subject ?>" id="wr_subject" required class="frm_input full_input required" maxlength="50" placeholder="제목" style="border-radius: 0;" >
            <?php if ($is_member) { // 임시 저장된 글 기능 ?>
            <script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/autosave.js"></script>
            <?php if($editor_content_js) echo $editor_content_js; ?>
            <button type="button" id="btn_autosave" class="btn_frmline">임시저장 <b><span id="autosave_count"><?php echo $autosave_count; ?></span></b></button>
            <div id="autosave_pop">
                <strong>임시 저장된 글 목록</strong>
                <ul></ul>
                <div><button type="button" class="autosave_close">닫기</button></div>
            </div>
            <?php } ?>
        </div>
    </div>
<?php } ?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 영역에 
<input type="text" name="wr_subject" value="<?php echo $subject ?>"

위 원본 소스에 <?php echo if(!empty($subject)) "readonly":"";?> 를 추가 하셔서 이미 작성한 글일때의 조건을 추가 하셔서 readonly 오로지 읽기만 하게 하시면 되지 싶은데요...

아니면 if($w==u){echo "readonly";} 처리도 될것같구요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT