bo_subject 변경

bo_subject 변경

QA

bo_subject 변경

본문


<div class="main_container banner_pandamail" style="<?=$_REQUEST["ht"]=="none" ? "display:none":""?>;background: url(/data/<?=$_REQUEST["bo_table"]?>/<?=$info["t_img1"]?>) no-repeat center;">
        <div class="main_title">
            <h3 class="wwf-ft">
                <?php if ($board['bo_table'] === 'news') {?>
                    news
                <?php } ?>
                <?php if ($board['bo_table'] === 'press_release') {?>
                    press
                <?php } ?>
                <?php if ($board['bo_table'] === 'panda_mail') {?>
                    panda mail
                <?php } ?>  
            </h3>
            <h1><?php echo $board['bo_subject'] ?></h1>
        </div>
        <div class="main_sub_list">
            <ul>
                <li>
                    <i></i>
                </li>
                <li><?php echo $group['gr_subject']; ?></li>
                <li><?php echo $board['bo_subject']?></li>
            </ul>
        </div>
    </div>
 

 

해당 코드에서 bo_subject 의 뿌려지는 텍스트를 수정하고 싶은데

어떤 파일로 접근해야 수정할 수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해당 소스를 안다면 해당 파일을 위치를 아신다는거 아니신가요? bo_subject를 말씀하시는거면 게시판 이름을 바꾸시면 됩니다.

파일 위치를 모르시는거면 해당만 가지고는 알 수가 없습니다.

                <?php if ($board['bo_table'] === 'news') {?>
                    news
                <?php } ?>
                <?php if ($board['bo_table'] === 'press_release') {?>
                    press
                <?php } ?>
                <?php if ($board['bo_table'] === 'panda_mail') {?>
                    panda mail
                <?php } ?>  

 

 

 

 

이거 지우시고

 

<?php echo $board['bo_subject']; ?>

 

이렇게만 출력해도 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,956 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT