카톡 나에게 톡 보내기

카톡 나에게 톡 보내기

QA

카톡 나에게 톡 보내기

답변 2

본문

카톡 비즈앱 및 동의등 필수사항등 다 승인된 상태에서 로그인도 잘 되는데요

고객이 문의접수를 한 후 그 내용을 본인이 받도록 구성 중인데 토큰 에러가 계속 나는데

이미 로그인이 되어 있는데 왜 토큰에러가 나는지요? 어떻게 해결해야 할까요..?

 


<script>
function sendToMe() {
    Kakao.API.request({
      url: '/v2/api/talk/memo/default/send',
      data: {
        template_object: {
          object_type: 'text',
          text:
            '코칭결과쿼리..',
          link: {
            mobile_web_url: 'https://sccic-pc.kr',
            web_url: 'https://sccic-pc.kr',
          },
        },
      },
    })
    .then(function(res) {
        alert('success: ' + JSON.stringify(res));
    })
    .catch(function(err) {
        alert('error: ' + JSON.stringify(err));
    });
}
sendToMe();
</script>

 

32936023_1715235750.3936.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,041
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로