폼형식의 글작성시

폼형식의 글작성시

QA

폼형식의 글작성시

본문

또 한번 도움을 요청드리려 합니다 ㅠㅠㅠㅠ

 

주문서와 같이 리스트로 보여주지 않고 바로 글작성하게 할려고 하는데요.

바로 글작성 완료시 홈페이지 메인으로 넘어가는데요.

 

넘어가기전에 알림창을 하나 띄웠으면 해서요..

이것저것 질문답변을 훓어서 해봤는데 잘 안되내요..

 

 

글 작성완료 버튼을 누르면 알림창이 뜨고 그 알림창을 누르면 메인페이지로 넘어가는 형식으로요~ ㅠㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 스킨 폴더 안에 write_update.skin.php 파일을 만들고 내용은 이렇게..


<?php 
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가 
alert("그누보드", G5_URL);
?> 

감사합니당 (__)
질문올리기전에 저렇게 했었는데 안되더라구욧!
다른 스킨에다가 파일 막올려 놓고 안된다고 그랬었내요..
덕분에 다시 한번 확인하게 되었습니다^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,950 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT