카테고리 사용중인 게시판 뷰화면에서 목록 클릭시

카테고리 사용중인 게시판 뷰화면에서 목록 클릭시

QA

카테고리 사용중인 게시판 뷰화면에서 목록 클릭시

답변 1

본문

카테고리 사용중인 게시판 뷰화면에서 목록 클릭시

 

전체 카테고리 리스트로 가는데 ..

 

현재 보고있는 글의 카테고리 리스트로 가게 하는 방법 없나요? 

 

현재 1번 카테고리의 글을 보고 있다가 목록을 누루면 1번 카테고리의 리스트만 나오게하는 방법요 ㅠ 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 스킨/view.skin.php의 119번 라인정도에

수정전

            <li><a href="<?php echo $list_href ?>" class="btn_b01">목록</a></li> 

 

수정후

            <li><a href="<?php echo $list_href ?>&sca=<?php echo $sca ?>" class="btn_b01">목록</a></li>

 

이렇게 해 보세요
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로