alt 값이 오버시 추출 되는것좀~!!

alt 값이 오버시 추출 되는것좀~!!

QA

alt 값이 오버시 추출 되는것좀~!!

본문

보드를 연결 하니 메뉴에다가 마우스을 올리니 alt 값을 title처럼 생기네요

그냥 페이지는 괜찮은데 보드연결한 페이지만 그러네요~!

어떻게 해야할지좀 알려주세요 스샷올렸어요~!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

보드부분에 불러진 common.js에 alt관련 부분이 있어서 그럴거에요.

/**
 * 스크린리더 미사용자를 위한 스크립트 - 지운아빠 2013-04-22
 * alt 값만 갖는 그래픽 링크에 마우스오버 시 title 값 부여, 마우스아웃 시 title 값 제거
 **/
$(function() {
    $('a img').mouseover(function() {
        $a_img_title = $(this).attr('alt');
        $(this).attr('title', $a_img_title);
    }).mouseout(function() {
        $(this).attr('title', '');
    });
});

아예 안쓰실거면 지우시거나 따로 조건을 달으시면 될거에요.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,066 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT