갤러리 게시판에서 제목텍스트의 글자가 잘가다가 갑자기 뚝 끈겨서 두줄로 나옵니다.

갤러리 게시판에서 제목텍스트의 글자가 잘가다가 갑자기 뚝 끈겨서 두줄로 나옵니다.

QA

갤러리 게시판에서 제목텍스트의 글자가 잘가다가 갑자기 뚝 끈겨서 두줄로 나옵니다.

본문

31288629_6aa94146_2015-05-11%2B153B423B06.jpg

 
http://webkun.kr/bbs/board.php?bo_table=web&page=1&page=1

위의 갤러리 게시판에서 썸네일 아래 제목이 한줄로 되어 있지 않고 잘가다가
 
갑자기 어중간하게 두줄로 끈겨버립니다.

크롬에서는 제대로 나오는데 익스에서만 제목이 길어지니까 저렇게 두줄로 나오고 있습니다.

F12를 눌러 웹개발자도구로 보니까 해당하는 폭이 작아서 글자가 짤리나?
 
하고 폭을 넓게 해주어도 여전히 짤려서 나옵니다.
 
플롯을 주니까 한줄로 나오긴하는데.. 텍스트 위치가 중앙에 있지않고 오른쪽 모서리 끝에 있었습니다.

정말 .ㅜ.ㅜ. CSS 잘 아시는 분들의 조언 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 

<link rel="stylesheet" href="http://webkun.kr/skin/board/gallery_basic/style.css">

 

#bo_gall .gall_text_href a {font-weight:bold; text-align:center; margin:0 125px;} 

 

margin 부분 조절해보세요..작은 숫자로..!!

margin 과 텍스트 앞뒤 공백이 허용치를 넘어서 꺽어 내려간듯하네요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,898
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT