resister_result 수정방법.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
resister_result 수정방법.

QA

resister_result 수정방법.

본문

회원가입후 

 

Warning: include_once($g5[path]/head.sub.php): failed to open stream: No such file or directory in /host/home3/tonghae/html/gnu/bbs/register_result.php on line 12 Warning: include_once(): Failed opening '$g5[path]/head.sub.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /host/home3/tonghae/html/gnu/bbs/register_result.php on line 12

test8님의 회원가입을 진심으로 축하합니다. 

회원님의 비밀번호는 아무도 알 수 없는 암호화 코드로 저장되므로 안심하셔도 좋습니다.
아이디, 비밀번호 분실시에는 회원가입시 입력하신 이메일 주소를 이용하여 찾을 수 있습니다.

회원 탈퇴는 언제든지 가능하며 일정기간이 지난 후, 회원님의 정보는 삭제하고 있습니다.
감사합니다.

Warning: include_once($g5[path]/tail.sub.php): failed to open stream: No such file or directory in /host/home3/tonghae/html/gnu/bbs/register_result.php on line 14 Warning: include_once(): Failed opening '$g5[path]/tail.sub.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /host/home3/tonghae/html/gnu/bbs/register_result.php on line 14 

 

 

 

이렇게 깨져나옵니다 ㅜ ㅜ . . 

메인으로를 없에려고 이것저것 만지다가 이렇게 되버렸네요 . .

글구는 그대로 냅두고 메인만 없에려는게 방법있나요 ?

 

register_result.php   수정후가 밑에 소스입니다.


<?php

include_once('./_common.php');


if (isset($_SESSION['ss_mb_reg']))

    $mb = get_member($_SESSION['ss_mb_reg']);


// 회원정보가 없다면 초기 페이지로 이동

if (!$mb['mb_id'])

    goto_url(G5_URL);


$g5['title'] = '회원가입이 완료되었습니다.';

include_once('$g5[path]/head.sub.php');

include_once($member_skin_path.'/register_result.skin.php');

include_once('$g5[path]/tail.sub.php');

?>



질문이 잦아서 죄송합니다.


또 회원가입후 아이프레임이 로그인후로 변하지않습니다.  

도메인 올려달라고 하시는분이 계셔서 올리겠습니다.

http://tonghae.dothome.co.kr/

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$g5[path]를 

G5_PATH 로 바꿔보셔요

include_once(G5_PATH."/head.sub.php" ); 

 

 

 

해결이 잘안되서 다시다운해서 result 만  다시 붙여넣었습니다.
회원가입 결과화면이
위에 그누보드5 로고에  밑에도 다나오는데 .

회원가입 완료 와 밑에 글구만나오게하는방법이있나요  ??
<?php
include_once('./_common.php');

if (isset($_SESSION['ss_mb_reg']))
    $mb = get_member($_SESSION['ss_mb_reg']);

// 회원정보가 없다면 초기 페이지로 이동
if (!$mb['mb_id'])
    goto_url(G5_URL);

$g5['title'] = '회원가입이 완료되었습니다.';
include_once('./_head.php');
include_once($member_skin_path.'/register_result.skin.php');
include_once('./_tail.php');
?>

여기서 어떻게 수정을해나가면 되는지 혹시 아시는지 여쭤보고싶습니다 .
다른것들은 tail 과 head 위에 .sub  를 붙이면 다됬는데 이거는 오류가 나오네요 .

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT