문의드립니다ㅠㅠ

문의드립니다ㅠㅠ

QA

문의드립니다ㅠㅠ

본문

예약게시판을 사용하여 객실추가를 하려고하는데ㅠㅠ

변경이안되요...

다시 업로드 시켜도 안되는데

그누보드를 지웠다가 다시 해야할까요?ㅠㅠ 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

기본적인 php를 모르셔서 그런거같네요. 지인문의나 정확한 소스를 올려보세여 

 

/* 객실추가 또는 변경시 아래의 쿼리를 수정하여 활용  ex) '무궁화',10000 => '새로운방',20000          */
sql_query("insert  into $makeTableName (`id`,`roomName`,`roomPrice`,`roomImage1`,`roomImage2`,`roomImage3`,`roomImage4`,`nobusyWeekPrice1`,`nobusyWeekPrice2`,`busyWeekPrice3`,`busyWeekPrice4`,`ableNum1`,`ableNum2`,`inner_struct`,`inner_product`,`etc`) values ('','포도방',10000,'','','','',10000,10000,10000,10000,7,7,NULL,NULL,'') ");
sql_query("insert  into $makeTableName (`id`,`roomName`,`roomPrice`,`roomImage1`,`roomImage2`,`roomImage3`,`roomImage4`,`nobusyWeekPrice1`,`nobusyWeekPrice2`,`busyWeekPrice3`,`busyWeekPrice4`,`ableNum1`,`ableNum2`,`inner_struct`,`inner_product`,`etc`) values ('','머루방',10000,'','','','',10000,10000,10000,10000,7,7,NULL,NULL,'') ");
sql_query("insert  into $makeTableName (`id`,`roomName`,`roomPrice`,`roomImage1`,`roomImage2`,`roomImage3`,`roomImage4`,`nobusyWeekPrice1`,`nobusyWeekPrice2`,`busyWeekPrice3`,`busyWeekPrice4`,`ableNum1`,`ableNum2`,`inner_struct`,`inner_product`,`etc`) values ('','달래방',10000,'','','','',10000,10000,10000,10000,7,7,NULL,NULL,'') ");
sql_query("insert  into $makeTableName (`id`,`roomName`,`roomPrice`,`roomImage1`,`roomImage2`,`roomImage3`,`roomImage4`,`nobusyWeekPrice1`,`nobusyWeekPrice2`,`busyWeekPrice3`,`busyWeekPrice4`,`ableNum1`,`ableNum2`,`inner_struct`,`inner_product`,`etc`) values ('','다래방',10000,'','','','',10000,10000,10000,10000,7,7,NULL,NULL,'') ");
sql_query("insert  into $makeTableName (`id`,`roomName`,`roomPrice`,`roomImage1`,`roomImage2`,`roomImage3`,`roomImage4`,`nobusyWeekPrice1`,`nobusyWeekPrice2`,`busyWeekPrice3`,`busyWeekPrice4`,`ableNum1`,`ableNum2`,`inner_struct`,`inner_product`,`etc`) values ('','두릅방',10000,'','','','',10000,10000,10000,10000,7,7,NULL,NULL,'') ");
sql_query("insert  into $makeTableName (`id`,`roomName`,`roomPrice`,`roomImage1`,`roomImage2`,`roomImage3`,`roomImage4`,`nobusyWeekPrice1`,`nobusyWeekPrice2`,`busyWeekPrice3`,`busyWeekPrice4`,`ableNum1`,`ableNum2`,`inner_struct`,`inner_product`,`etc`) values ('','으름방',20000,'','','','',10000,10000,10000,10000,7,7,NULL,NULL,'') ");
}

소스는 이렇습니다. 마지막 으름방을 추가하려고 하는데 소스를 저렇게 쓰는게 아닌가요..?

sql_query("insert  into $makeTableName (`id`,`roomName`,`roomPrice`,`roomImage1`,`roomImage2`,`roomImage3`,`roomImage4`,`nobusyWeekPrice1`,`nobusyWeekPrice2`,`busyWeekPrice3`,`busyWeekPrice4`,`ableNum1`,`ableNum2`,`inner_struct`,`inner_product`,`etc`) values ('','으름방',20000,'','','','',10000,10000,10000,10000,7,7,NULL,NULL,'') ");
}
마지막 라인이 으름방을 추가하는 쿼리인데 추가가 안되시나요.

쿼리문을 찍어보세여

위 라인을  

 

$sql = "insert  into $makeTableName (`id`,`roomName`,`roomPrice`,`roomImage1`,`roomImage2`,`roomImage3`,`roomImage4`,`nobusyWeekPrice1`,`nobusyWeekPrice2`,`busyWeekPrice3`,`busyWeekPrice4`,`ableNum1`,`ableNum2`,`inner_struct`,`inner_product`,`etc`) values ('','으름방',20000,'','','','',10000,10000,10000,10000,7,7,NULL,NULL,'') ");

echo $sql;

해서 쿼리 찍어보시고 직접 쿼리를 실행해보세여 무엇이 잘못되었는지 확인 될겁니다 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,864 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT