사이트 제작중입니다. 도와주세요ㅠㅠㅠ

사이트 제작중입니다. 도와주세요ㅠㅠㅠ

QA

사이트 제작중입니다. 도와주세요ㅠㅠㅠ

본문

안녕하세요...

현재 사이트 제작중인데요......

 

도와주세요ㅠㅠㅠ

 

현재 사이트를 만들면서.... 들었던 생각이.... 메뉴를 수정하고 싶은데 어떻게

해야하는지 잊어먹었습니다...ㅠㅠㅠ

 

어떡해 해야하나요? 고수님????

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

#wrapper 가 중앙영역 이고

#aside 가 우측 로그인​ 영역 입니다.

 

둘다 가로사이즈 조정하면 됩니다.

 

/* 중간 레이아웃 */

#wrapper {z-index:5;margin:0 auto;width:970px;border-right:1px solid #dde4e9;border-left:1px solid #dde4e9;zoom:1}

#wrapper:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}

 

#aside {float:right;margin:0 0 0 -1px;width:210px;border-left:1px solid #dde4e9;background:#fff} 

감사합니다.... 사업준비중인데....
이것저것이 다 걸리네요ㅠㅠㅠ 혼자할려다 보니 너무 힘들고....
많은 조언 부탁드립니다^^;ㅎㅎㅎ 좋은 아이디어가 생각났긴 했는데
누구하고 같이 해보자고 말도 못하고 있네요ㅠㅠㅠ

관리자페이지 환경설정 - 메뉴설정에서 수정 하시면 됩니다.

default.css 에서

 

/* 메인메뉴 */

#gnb {position:relative;margin:-1px 0 0;border-top:1px dotted #dde4e9;border-bottom:1px solid #dde4e9;background:#ecf0f7}

#gnb h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}

#gnb_1dul {margin:0 auto !important;padding:0;width:970px;zoom:1}

#gnb_1dul:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}

.gnb_1dli {z-index:10;position:relative;float:left}

.gnb_1da {display:inline-block;padding:0 40px 0 10px;height:35px;background:url('../img/gnb_bg00.gif') center right no-repeat;font-weight:bold;line-height:2.95em;text-decoration:none}

.gnb_1da:focus, .gnb_1da:hover {background:url('../img/gnb_bg00.gif') #333 center right no-repeat;text-decoration:none}

.gnb_1dli_air .gnb_1da {background-color:#333;color:#fff}

.gnb_1dli_on .gnb_1da {background-color:#333;color:#fff}

.gnb_2dul {display:none;position:absolute;top:35px;width:180px}

.gnb_2da {display:block;padding:13px 10px;text-align:left;text-decoration:none}

.gnb_1dli_air .gnb_2da {background-color:#333;color:#fff}

.gnb_1dli_on .gnb_2da {background-color:#333;color:#fff}

.gnb_2da:focus, .gnb_2da:hover {background:#666;text-decoration:none}

.gnb_1dli_over .gnb_2dul {display:block;left:0;background:#fff}

.gnb_1dli_over2 .gnb_2dul {display:block;right:0;background:#fff}

 

#gnb_empty {padding:10px 0;width:100%;text-align:center;line-height:2em}

#gnb_empty a {text-decoration:underline} 

 

이 부분을 수정해야 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT