[도메인 변경 문의] 도메인 변경 후 KCP 경로 오류

[도메인 변경 문의] 도메인 변경 후 KCP 경로 오류

QA

[도메인 변경 문의] 도메인 변경 후 KCP 경로 오류

본문

안녕하세요 :)

 

도메인을 변경하고 부터 쇼핑몰설정 페이지에서

kcp의 신용카드 사용으로 설정하면,

 

/www/도메인/public_html/shop/kcp/bin/pp_cli_x64
파일의 실행권한이 없습니다.
chmod 755 pp_cli_x64과 같이 실행권한을 부여해 주십시오.

 

란 경고창이 뜹니다.

도메인 부분은 변경전 도메인이 뜨구요.

아무래도 이전 도메인을 불러오는 것 같습니다.

 

config.php 파일의 define('G5_DOMAIN', '도메인');
부분 이외에 다른 부분도 변경해줘야 하는 곳이 있는가요?​

 

아니면, 영카트5를 설치하면, db에서 kcp 전자결제 부분에 도메인이 등록되어서

db에서 도메인을 변경해줘야 하는 부분이 있는가요?

 

도움 부탁 드려요~

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

도메인 변경이 완료될 때 까지 최소 최대 시간이 있는데 아직 덜 변경된게 아닌가요? 

전세계 전파까지 며칠 걸리는 걸로 아는데요 

그 기간동안은 정확한 도메인을 몰라서 그런것 같습니다 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,833
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT