관리자 페이지에 접속이 안됩니다.

관리자 페이지에 접속이 안됩니다.

QA

관리자 페이지에 접속이 안됩니다.

본문

안녕하세요? 영카트 유료회원입니다.

며칠전에 관리자 비밀번호를 변경했는데 로그인을 해도

관리자페이지에 접속이 안되어 이렇게 글을 남깁니다.

 

▶ 홈페이지 주소 : http://adlabel.net/bbs/login.php?url=%2F
 

이 페이지에서 로그인(아이디: white/패스워드: folar8949)을 해도

잠금으로 되어있는 게시판 글을 읽을 수가 없네요..

전에는 로그인을 하면 게시판 리스트 페이지 우측 상단에

관리자 아이콘이 생겼었는데 그것도 보이질 않습니다.

 

▶ 관리자 페이지 : http://adlabel.net/adm/boardgroup_list.php

 

이 링크로 들어가봤더니 하위 메뉴가 가려져서 접속이 안되고

게시판관리->게시판그룹관리 이 메뉴만 접속이 됩니다.

다른걸 클릭하면 최고관리자만 권한이 있다는 메세지가 뜨는데

뭐가 잘못되었는지 모르겠어요.

죄송합니다. 저희 사이트에 한 번 접속을 하셔서

문제점을 확인해주셨으면 합니다.

 

535b0da930c07afd43fc1a16f8f8cf5f_1437550518_1818.jpg 


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

최고관리자 권한은 없는 아이디로 보이네요.

해당 아이디에 최고관리자 권한을 부여하려면 이렇게 해주셔도 됩니다.

 

아래 내용으로 파일을 만들어서 그누보드가 설치된 곳 /extend/폴더 안에 올리면 

최고관리자 권한을 얻게 될 겁니다. 파일 이름은 아무렇게나 해도 됩니다.

 

<?php
// 최고관리자
if ($member[mb_id] == 'white') $is_admin = 'super';
?>

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,997 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT