그누보드 5를 방금 설치하고 갤러리 게시판에서 갤러리 이미지수를 수정하여도 계속 1줄로 나타납니다.ㅠ.ㅠ

그누보드 5를 방금 설치하고 갤러리 게시판에서 갤러리 이미지수를 수정하여도 계속 1줄로 나타납니다.ㅠ.ㅠ

QA

그누보드 5를 방금 설치하고 갤러리 게시판에서 갤러리 이미지수를 수정하여도 계속 1줄로 나타납니다.ㅠ.ㅠ

본문

http://m.iadmax.co.kr/bbs/board.php?bo_table=tv_cm&page=

 

 

그누보드 5를 방금 설치하고 갤러리 게시판에서 갤러리 이미지수를 수정하여도 계속 1줄로 나타납니다.ㅠ.ㅠ

 

어떤 갤러리 스킨을 써봐도 한줄로만 나와요.

 

그누보드를 딱 설치하고 아무것도 손안대고 포토게시글 작성했는데..

 

가로갯수를 3개로 하고 싶은데.. 환경설정에서 게시판 수정에서 갤러리 이미지수를 1,2,3,4,5..

 

상관없이 가로 이미지가 1개만 나오고 있어요.ㅜ.ㅠ 당최 왜 이런일이..  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

tail.php 내용을 수정하신 것 같은데 다른건 지우더라도 이 부분은 포함되어야 합니다.

<?php

include_once(G5_PATH."/tail.sub.php");

?> 

스킨 css가 로딩이 안되고 있어서 깨져 보이는건데..

tail.sub.php 마지막줄 이 부분이 반드시 있어야 해요.

<?php echo html_end(); // HTML 마지막 처리 함수 : 반드시 넣어주시기 바랍니다. ?> 

_tail.php 하단파일 경로가 맞지 않았어요. 말씀해주신대로.. _tail의 하단 경로를 맞추니까 제대로 나왔습니다. 정말 감사하고 또 감사드립니다. @^ㅆ^@ 이모티콘으로 감사의 인사 날립니다.
@}',~~~~~~~~~~~

모바일에서 가로로 이미지를 여러개로 나타내려면... 게시판 설정에서 모바일 이미지 폭과 높이를 줄이세요.

 

원본이 '125*100'입니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 93
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT