같은제목 게시물에 여분필드 불러오기

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
같은제목 게시물에 여분필드 불러오기

QA

같은제목 게시물에 여분필드 불러오기

본문

뷰페이지에서
 
같은제목 게시물을 불러 오고 싶습니다. 대시 전체가 아닌 특정 여분필드만 여분1 , 여분2 이정도로
 
제목    여분1     여분2     여분3     여분4
bb        1              2           3           4
aa        1              2           3           4
aa         11          22          33         44
 
리스트에 게시물이 이렇게 있다면
 
같은제목으로 올라가있는 동일 게시물을 검색하고 여분필드를 뽑아오게 하고 싶습니다.
 
뷰페이지에 일반적인 내용일 나오고
 
아래부분에 뽑고 싶은데요
제목    여분1     여분2    
aa        1              2         
aa         11          22         
 
이런식으로 불러오고 싶은게 2개의 여분필드라면 두개만 불러 오게 작업하고 싶습니다.
 
 
도움 요청드려요~
 
 
 
 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

하단 출력항 곳에 넣으세요(출력할 내용이 없는 경우 등은 알아서...)

<table>
<tr><td>제목</td><td>wr_1</td><td>wr_2</td></tr>
<?
$result=sql_query("select wr_1, wr_2 from $write_table where wr_subject='$view[wr_subject]'");
while($row=sql_fetch_array($result)){?>
<tr><td><?=$view[subject]?></td><td><?=$row[wr_1]?></td><td><?=$row[wr_2]?></td></tr>
<?}?>
</table>

네 감사합니다. 매울 잘 적되네요
한가지만 더 여쭤봐도 될까요

제목    여분1    여분2    여분3    여분4

bb        1              2          3          4

aa        1              2          3          4

aa        11          22          33        44


여분3 필드가 동일한 게시물을 뽑아올려고 하는데요

잘안되서요 ㅠㅠ

예를들어
bb라는 게시물의 뷰페이지에서 여분3이 3으로 표시된 게시물을 뽑아오려고 하니

게시물에 제목이 바꿔져 버리네요
결과는 이렇게 나와버리네요 해당게시물에 제목이 따라서 붙군요
bb        1              2          3          4
bb        1              2          3          4


이런식으로 해당게시물에 제목이 나왔으면 합니다.
bb        1              2          3          4
aa        1              2          3          4

<table>
<tr><td>제목</td><td>wr_1</td><td>wr_2</td></tr>
<?
$result=sql_query("select wr_1, wr_2 from $write_table where wr_3='$view[wr_3]'");
while($row=sql_fetch_array($result)){?>
<tr><td><?=$view[subject]?></td><td><?=$row[wr_1]?></td><td><?=$row[wr_2]?></td></tr>
<?}?>
</table>

이렇게 하긴 했습니다만;;;;
오류좀 잡아주세요

$result=sql_query("select wr_subject, wr_1, wr_2,wr_3 from $write_table where wr_3='$view[wr_3]'");
while($row=sql_fetch_array($result)){?>
<tr><td><?=$row[wr_subject]?></td><td><?=$row[wr_1]?></td><td><?=$row[wr_2]?></td><td><?=$row[wr_3]?></td></tr>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,231 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT