글 추천 점수 주는것에 대해서 질문드려요

글 추천 점수 주는것에 대해서 질문드려요

QA

글 추천 점수 주는것에 대해서 질문드려요

본문

안녕하세요?

 

글 추천 점수 주는것에 대해서 질문 드릴려고 합니다.

 

skin/board/basic 폴더안에

 

good.tail.skin.php 란 파일을 만들었구요.

 

내용은

 

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit;
 
$mb = sql_fetch(" select mb_id from {$g5['write_prefix']}{$bo_table} where wr_id = '{$wr_id}' ");

$insert_point = 10; //지급포인트
insert_point($mb['mb_id'], $insert_point, "{$board['bo_subject']} {$wr_id} 추천받음", $bo_table, $wr_id, '추천');
?>

 

 

이렇게 넣었습니다.

 

그런데, 최초에 추천된 것 한번의 포인트만 지급이 되고,

그 다음부터 들어온 포인트는 포인트가 주어지지가 않더라구요.

 

추천 될때마다 포인트를 계속 지급되게 하려면, 어떻게 해야되는지요?

 

도움 부탁드립니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

insert_point($mb['mb_id'], $insert_point, "{$board['bo_subject']} {$wr_id} 추천받음", $bo_table, $wr_id, '추천'); 

 

insert_point 함수내용중에


 // 이미 등록된 내역이라면 건너뜀

    if ($rel_table || $rel_id || $rel_action)

    {

        $sql = " select count(*) as cnt from {$g5['point_table']}

                  where mb_id = '$mb_id'

                    and po_rel_table = '$rel_table'

                    and po_rel_id = '$rel_id'

                    and po_rel_action = '$rel_action' ";

        $row = sql_fetch($sql);

        if ($row['cnt'])

            return -1;

 

    }


위 부분이 있습니다.


where  절 뒷 부분이 모두 동일하면 건너뛰게됩니다.  rel_action 값을 넣을때마다 다르게 해보세요


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 65
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT