이중 select. 스크립트 한번 봐주세요.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
이중 select. 스크립트 한번 봐주세요.

QA

이중 select. 스크립트 한번 봐주세요.

본문

안녕하세요.

스킨에 제공되는 게시판에서 수정할 때는 적용이 되었는데, 

php 페이지를 따로 만들어서 하니까 하위셀렉트가 바뀌지 않습니다.

아래와같이 스크립트와 table이 있는데,(문제되는 부분만 간략히 넣었습니다.) 

스크립트에서 alert로 확인을 하니, 

form 이름(frm)을 못가져오는것 같습니다.

도움을 주시면 감사드리겠습니다.ㅜ

 

<?php

define('_INDEX_', true);

include_once('./_common.php');

?>

<script>

function sub_change()

{

var vn_mnu = frm.wr_6.selectedIndex;

 

if( vn_mnu == "1" )

{

frm.wr_6.length = 4;

frm.wr_6.options[0].text = '--선택--';

frm.wr_6.options[1].text = '4주';

frm.wr_6.options[2].text = '6주';

frm.wr_6.options[2].text = '8주';

}

if( vn_mnu1 == 2 )

{

frm.wr_7.length = 4;

frm.wr_7.options[0].text = '--선택--';

frm.wr_7.options[1].text = '4주';

frm.wr_7.options[2].text = '6주';

frm.wr_7.options[3].text = '8주';

}

if( vn_mnu1 == 3 )

{

frm.wr_7.length = 4;

frm.wr_7.options[0].text = '--선택--';

frm.wr_7.options[1].text = '1주';

frm.wr_7.options[2].text = '10일';

frm.wr_7.options[3].text = '2주';

}

}

</script>

 

<table>

 <form name=frm id=frm method=post action="<?=G5_BBS_URL;?>/write_update.php"  enctype="multipart/form-data" autocomplete="off" > 

  <input type=hidden name=w        value="">

  <input type=hidden name=bo_table value="B87">

  <input type=hidden name=wr_id    value="">

  <input type=hidden name=sca      value="<?=$sca?>">

  <input type=hidden name=sfl      value="">

  <input type=hidden name=stx      value="">

  <input type=hidden name=spt      value="">

  <input type=hidden name=sst      value="">

  <input type=hidden name=sod      value="">

  <input type=hidden name=s    value="s">

  <input type=hidden name=wr_key    value="<?=$norobot_key?>"> 

  <input type=hidden name=page     value="<?=$page?>">

  <input type=hidden name=wr_subject value="견적요청">

 <th class="ttd1">캠프</th>

<td class="ttd2">

<select name="wr_6" id="wr_6" required itemname='캠프' onChange="sub_change()">

<option value="" SELECTED>---선택---</option>

<option value="주니어캠프">주니어캠프</option>

<option value="가족캠프">가족캠프</option>

<option value="FREECAMP">FREECAMP</option>

</select>

</td>

<th class="ttd1">캠프기간</th>

<td class="ttd2">

<select name="wr_7" required >

<option value="" SELECTED>----선택----</option>

</select>

</td>

  </tr>

</form>

</table>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

var frm = document.getElementById('frm');

var vn_mnu = frm.wr_6.selectedIndex;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT