Cheditor 업로드 게시판 이미지 크기 문제

Cheditor 업로드 게시판 이미지 크기 문제

QA

Cheditor 업로드 게시판 이미지 크기 문제

본문

게시판 폭이 780px이고 배추스킨 사용하고 있습니다.

adm페이지에서 게시판 맨밑에 목록가로픽셀 780px로 정해주었고

DHTML에디터사용에 체크 되어있습니다

어떤분 글 보니까 에디터 사용을 빼면 원래 사이즈로 나온다는데

에디터를 사용 안하면 안되거든요.....

 

어쨌든 게시판에서 글을 올릴려고 사진첨부하면

1b0c5701232292162be28b5384bf24ea_1447981477_8057.jpg 

 

이렇게 640으로 줄어서 나옵니다ㅠㅠ

cheditor5 폴더 들어가서 파일들 열어봐쓴데 여기에도 640으로 지정된곳은 없더라구요

어디를 수정해야 780짜리 이미지를 크기가 안줄고 그대로 볼 수 있을까요?

능력자님들의 답변 기다립니다.. 도와주세요!!  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/cheditor5/폴ㄷ더에

cheditor.js에

 

function setConfig () {

이곳에 보시면

 imgMaxWidth     : 640,

...

 

이곳을 수정해보세요 

게시판 관리자에서 이미지 가로 넓이를 확인해보세요. 

제윤아빠님! 답변감사합니다!
그부분에도 780 으로 되어있어요
에디터에서 640으로 지정해주는거같아요.......
에디터사용 빼고 걍 첨부파일로 올리면 원래싸이즈대로 잘나오거든요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 28
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT