NBP에서 클라우드 서비스 무료 이벤트를 진행하고 있네요. > 자유게시판

자유게시판

NBP에서 클라우드 서비스 무료 이벤트를 진행하고 있네요. 정보

NBP에서 클라우드 서비스 무료 이벤트를 진행하고 있네요.

본문

6월 30일까지 무료로 사용해 볼수 있다고 하니 관심 있는 분들은 신청해 보세요.

저도 방금 신청했습니다.

https://www.ncloud.com/freeTrialApply 

• 복사

댓글 12개

저도 하나 신청했는데

너무 복잡하네요 ㅡ_ㅡ;

서비스 이용하는것도 배워야 되고

할게 많네요.

서버 호스팅 2대 사용하는데 이걸 옮기면 월 3백은 나올듯 하네요 ㄷ ㄷ ㄷ
AWS를 많이 흉내냈군요 결제수단등록 완전찜찜
리자님 테스트하는곳 주소좀 ...ㅋ
얼마나 좋은가 같이봐요 ㅎㅎ
https://czm.gs.hn/

Ubuntu 16.04.2 LTS (GNU/Linux 4.4.0-72-generic x86_64)
nginx/1.11.13
PHP 7.1.4-1+deb.sury.org~xenial+1 (cli) (built: Apr 11 2017 22:12:32) ( NTS )
mysql  Ver 15.1 Distrib 10.1.22-MariaDB, for debian-linux-gnu (x86_64) using readline 5.2

최초 응답이 12ms 정도네요. 성능 꽤 좋네요^^

ucloud
Linux 1vCore RAM 2GB HDD 50GB + 네트워크 1ip + 트래픽 1TB (월 45,600원)

ncloud
Linux 1vCore RAM 2GB HDD 50GB + 네트워크 1ip + 트래픽 1TB (월 33,032원)

aws
Linux 1vCore RAM 2GB SSD 20GB + 네트워크 1ip + 트래픽 1TB (월 $150.57)

phps
Linux shareCore RAM 2GB SAS 50GB + 네트워크 1ip + 트래픽 850GB (월 15,000원) 설치비 20,000원

kt나 아마존에 비해서 가격대비 그렇게 비싼거 같지는 않습니당^^

시험삼아 한번 써보시는것도 ㅎㅎ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로