후훗.. 드디어 수주받은 몰 작업을 마무리했습니다. > 자유게시판

자유게시판

후훗.. 드디어 수주받은 몰 작업을 마무리했습니다. 정보

후훗.. 드디어 수주받은 몰 작업을 마무리했습니다.

본문

써글 후이즈몰때문에 개고생 했네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

대표이미지 등록하면 카테고리에 정해진 픽셀로 썸네일을 뽑을것이지

지 맘대로 150 픽셀로 뽑아버려서 화질구지가 날아다니는 참상이... 

손 노가다로 대표이미지,리스트,확대 전부다 작업해서야 썸네일을 정상적으로 뽑네요 ㅠㅜ 

총 작업일자는 10일, 딴짓 안하고 작업한 시간 대략 20시간 내외 ㄷㄷㄷ

(코딩 3줄 하고 먼~ 산.. 노래 들으며 배 긁고 코 파고.. 핰핰)

잔금이 결제가 될것인가.. 

#어차피 #받아도 #마님돈ㅠㅜ

• 복사

댓글 20개

ㅎㅎ 감사합니다. 무난하게 잔금 결제가 마무리 되었는데.. 와이파이님이 한마디 하시네용

"잘 쓸께"

하아~ 내가 이러려고 파워코딩을 했나 자괴감이 들고 괴롭습니다. ㅠㅜ

5:5는 커녕 7:3도 안줌 ㅂㄷㅂㄷ

40중반을 달리는 시기에 이혼당하면 죽을때까지 솔로입니다 ㅠㅜ 소탐대실!!
결제금액을 버리고 가정의 평화를 택해야겠지요. 크흑~
헐..서글퍼지네요 ㅠㅠ 전 아직 미혼이라.. 안구 습기차는게 싫어서 쏠로로 쭈욱 지내고 싶어와요! 캬캭 디카프리오 사진보고 내사진이 왜 올라왔었나 했네요 ㅋ 참고로 사진인증은 못하겠지만 몇년전 처음만난 ㅊㅈ한테 다음날 들었던 말 내용입니다 아..웃겨

내년에는 디카프리오처럼 똑같이 오징어 춤 추며 세월의 흐름을 느끼겠죠 ㅋㅋ

돌쇠님 주말 잘 보내세요!! 안구 습기차는일 없었으면 좋겠네요 ^^

훔. 결혼이란..
실력이 비루하여 싼것만 찾아서 합니다. ㅎㅎ ㅡㅜ
열린이글님은 굇수님이라 분명 큰건이 들어올것이어요.

힘내세욥!! ㅎ
고맙습니다. 불사pa님이 만드시는것들 모두 관심이 가네요.
금손 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

즐거운 주말 보내십시오 :)
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로