거진 한달이 지났는데. > 자유게시판

자유게시판

거진 한달이 지났는데. 정보

거진 한달이 지났는데.

본문

5월 24일에 이게 뭐라고라고 자유게시판에 글쓴적이 있는데.

목표를 못채웠네요 흐규ㅜㅜ

https://sir.kr/cm_free/1401667?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=myfree

적잖히 귀찮지만 한두달에 한건씩은 의뢰가 들어오는지라

감히 손놓지를 못하겠네요.

답변다는 주 유형이 php쪽은 아니지만, 겸하고있기때문에..... 

이놈의 별신.. 이런 별.신....  

5월 24일.

6월 19일

• 복사

댓글 12개

흠... 뉴스볼 시간에 네이버 지식인 답변이나 달고 있어볼까요?
했는데... 소스보기 싫어서 바로 포기 ㅠㅠ
답이없어요. 네이버 답변등록수가 하루 40개에서 100개로 확장되고나서는 하루에 100개씩 한달만하면 충분히 가능하겠구나라고 생각되는데, 사실 하루에 10개? 20개? 달기도 벅차요 뭔 질문이 이렇게 베베꼬인 질문이 많은지 ㅡ.ㅡ;;
저는 하다가 막 짜증날 땐 접었다가 ㅠ ㅠ...
이놈의 질문들이 질문 답지 않은 질문들이 어찌나 많은지...
맞아요. 그리고 찾아보면 같은 질문이 어찌나 많은지 그냥 검색하면 될걸, 그냥 숟가락으로 떠먹여달라는것 같네요 크킁ㅜ^ㅜ
그러게요... 전 짧은 일본어 같은거 번역해주거나 일본 상품 어떻게 쓰나요 이런 글에 답변하고 있는데요
아놔... 완전 장문 올려놓고 글은 번역해주세요 이게 다-_ - ㅋㅋㅋㅋ
도와주는 사람들을 뭐라고 생각하는지 ㅋㅋ
지난번에는 일본 어느 지역에서 어느 지역을 어떻게 가냐고 하길래
폰에서 검색까지 해서 스샷 찍어서 올려줬는데
그게 아니고요 ~ 아 왜 잘 모르면서 시간만 뺏어요~ 이러는거예요 ㅋ 아놔 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 대체로 번역쪽은 진짜 논문처럼 겁나 긴글 복사붙여넣기 해놓고 번역해놓으라는 글 엄청 많아요. 답이없어요 그래서 전 포기했죠ㅜㅜ 답변을 달아줘도 문제고., 안달아줘도 문제고. 정작 답변 힘들게 달면 남이먼저 달아져있는경우도 있고 그래서 저는 글에 마우스 갖다대면 질문 미리보기 나오는걸로 해서 질문내용이 짧은걸로만 답변해요 ㅋㅋ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로