손 마사지기 구입 > 자유게시판

자유게시판

손 마사지기 구입 정보

손 마사지기 구입

본문

10년 넘게 이 일을 해도 멀쩡하던 손목이

아이 키우면서 맛이 가버려서 매주 한의원에 가서 침을 맞았는데,

침독이 오르기 시작해서 그것도 끊었지요.

그런데 요즘은 왼쪽 손목도 잘못 됐는지

자전거 브레이크를 잡는 순간 지끈거리더라고요.

침독이고 뭐고 오는 토요일에는 한의원에 다시 가봐야겠다 했는데

때마침 손 마사지기라는걸 팔길래 5분 고민하고 질러버렸습니다 ㅋㅋㅋ

써보고 효과 있으면 추천해드릴게요 :D

• 복사

댓글 12개

손목이 저려 정형외과를 갔더니  목디스크 얘기를 하네요.
저도 정형외과에서 이런저런 물리치료를 받고 있습니다.
쾌유하세요.
침보단 마사지 등 물리치료가 나을겁니다 대개의 경우...
직업병도 문제이지만 사실 애 키우는게 더 크죠. 남자에게도 풀육은 엄청 부담되는데 엄마들에겐 너무 큰 부담일껍니다. 에고..
저도... 전신 마사지하는 그 전기의자 같은거.. 사고싶어질 정도네요. 하하.
손마사지기 이렇게 검색하면 종류가 여러개 나오더라고요. 저는 손목이 아픈 관계로 손목까지 커버해주는 걸로 골랐어요 ㅎㅎ
저도 손목이 너무 아파서 한의원 몇번 갔다가 허리치료 받고 있네요..
자세가 불안정해서 허리가 아프면 여기저기 다 아프다공
에휴... 저도 애 키우면서 곳곳이 다 아파요 ㅠㅠ 허리도 아파서 한의원에 갔더니 등 근육이 피로 때문에 뭉쳐있다 그러시더라고요;;
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로