빡세네요,, > 자유게시판

자유게시판

빡세네요,, 정보

빡세네요,,

본문

사이트2개 만드는데 5년 걸렸습니다. 

2개라고 해봐야 거의 비슷하니..말하자면 1개 만드는데 그렇게 걸렸다고 봐야 한다능...유유

껍질은 소스 가져다 덕지덕지 붙여도 외관상으로는 별무리없던데...

문제는 여기 보드를 필요에 맞게 뜯어고치려니..아흐..

고칠게 장난이 아니었어요,,유유 

나에 입장에서 조금 역같았어요,,ㅋ

무슨 대단한거 만든거도 아니그..

그냥 사이트 만드는거 배워서,,,<- 사실 배운거도 아니그 qa에 물어서,ㅋ

그러다보닝 시간이 많이 걸렸어요,,유유

자잘한거 하나 고치는데도 답변이 안나오면 1달걸렸어요,,유유

보드가 젤 문제더라그요,,

뜯어고쳐야 하는데.. <? 이거 몰라요 ?>

<? 어려워요 ?>

그래저래 고치다보니 자그마치 5년 걸리더라그요,,

공부할 머리도 아니그 게으르그,,,하다보닝,,유유

게다가 자게질까지 5년을,,,,

아마도 소설을 5년 썼으면 작가가 되었을지도 몰라여

그런데 현재 댓글러가 됨. 

나에 5년을 사이트 한개와 바꾼거에요,,유유

많이 잘못한거 같아요,,

그시간에 알바를 띠고 돈주고 의뢰를 했으면 더 남는 장사였어요,,

줸장..

뭐가 뭔지도 모른 상태에서 링크 잘못타고 왔다가 

사람이 이렇게 역여도 심하게 역길수가 있군요,,

혹시 나와같은 분이 있으면 차라리 알바를 뛰세요!!

그리그 자게질보다 소설을 한줄한줄 쓰던지,,,

이야기가 두서없다보니 좀 역같아졌어요,,ㅋ

• 복사

댓글 3개

늘 정독하고 있습니다. 정말 작품이 훌륭하십니다.
5년이 되셨는데요. 독특하신 필력에 흐트러짐이 전혀 없으시네요.
? (이거이 부러움이며, 칭찬입니다)
고유의 색을 지니셨다는 것은 대단하신 겁죠!

지금도 궁금한 것이 하나 있습니다.
혹시 뽕브라님 이신가요? 다른 욕심은 없고요. 뵙고 싶어서요.
테마와 스킨은 저도 도움이 될 수 있습니다.
안 찍어 주실래요? < 대 민쯩까님께 협박은 아니고요.
도움이 필요합니다. ㅜㅜ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로