견적서 쌔빠지게 정성들여서 만들어서 전송해주면 > 자유게시판

자유게시판

견적서 쌔빠지게 정성들여서 만들어서 전송해주면 정보

견적서 쌔빠지게 정성들여서 만들어서 전송해주면

본문

yes or no 답장 주기 힘들까요?

• 복사

댓글 12개

견적서 요청만 잔뜩 들어오니 이제는 왠지 타 에이전시에서 견적서 뽑기 힘드니까 다른 에이전시에 요청해서 수정해서 보내는것 같기도..ㅡㅡ
답이라도 주면 긴장하며 기다리는 일은 없을텐데요..
아~ 왜 이렇게 찔리지...ㅋㅋ
부디 견적 받은 사람들 한방에 제작 신청해 주시길 비나이다.^^
와~ 이런 사업도 괜찮을것 같네요.
견적서 뽑아주는 사업.....굿 아이디어~
나연가온아빠가 운영하는 업체가 당연 1등~~ㅋ
업체명 직인 뭐 이런거 들어가 있으면 제출용으로 쓰는 곳도 있고 이상한대로 머리 굴리시는 분들 가끔 있더라구요... 양식에 맞춰서 견적 내다 보면 뭔가 거부감도 있고 상세 내용적기도 애매하고 그렇더라구요 ㅎ
저는 어제 계약건 있어서 만났는데 뭔 문서요청이 그리도 많은지..
세상에서 제일 싫은게 문서작업인뎅 ㅠㅠ

맞아요.. 정말 정성들여 분석하고 작성하고
.. 보내도 답없고 . 어떤건 검토하고 연락드릴께요. 하고 답없고
어떤데는 방문해서 인터뷰하고 진행해요 해서 갔더니.. 제가 결정권이 없구요 윗분이 아는 지인으로 추진중이네 뭐네..
아!!! 나는 왜 오라한겨?
이럴때면 기운빠지 더라구요
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로