감기몸살... ㅠㅠ > 자유게시판

자유게시판

감기몸살... ㅠㅠ 정보

감기몸살... ㅠㅠ

본문

어제 과도한 음주후에 폰을 잃어버려서 밤새도록 폰찾으러 댕기다가

감기몸살까지 걸려서 죽다 살았네요 ㅠㅠ

갔던 술집이랑 노래방이랑 다 뒤져봐도 폰은 보이질 않고...

거의 포기하려던 찰나에 집에서 찾았네요 ㅡ,.ㅡ

애초부터 폰은 가지고 있지 않았던 거죠!!

가끔씩 뭐 주머니에 넣어놓고 찾으러 댕기는 경우도 있고..

이거 치매인가요?

• 복사

댓글 18개

노래방 종업원이 폰 못봤다고 하는데 왜 그렇게 거짓말같은지..
만취상태에서 온갖 소설을 썼네요 ㅋㅋ
나이가 들수록 주량은 줄어드는데 마시는 양은 비슷하더라구요 ㅎㅎ
어제는 빈속에 마신거라 더 취하더라구욤 ㅠㅠ
저는 그렇게 급하게 마시는 버릇이 생겨서... 빚쟁이들한테 쫓기는거 생활화 되어 그런지 소주1병 십오분 정도에 후딱 마시고 도망갑니다.ㅎㅎㅎ
저도 술 엄청 빨리 마시는 스타일이라.. 빨리 취하니까 더 많이 마시게 되더라구요
근데 집에서 마실때는 영화한편 보면서 천천히 마시니까 맥주 1000cc 정도 마시면 졸려서 못마시겠더라는 ㅎㅎ
에이...

전 왼손에 있는 스마트폰을 찾은 적도 있구요.
스마트폰으로 전화하면서 스마트폰을 어디에 뒀나 생각한 적도 있구요.
냉장고에서 고기 꺼내다가 전화벨이 울리는데 냉장고에 스마트폰을 넣고 고기에다가 말한 적도 있어요.
ㅋㅋㅋ

- 진짜 개인적인 경험을 쓴겁니다.
알콜 블랙 아웃 현상은 누구나 있는 일이지만 자꾸 반복되면 안좋을 수 있으니 자제하셨으면 좋겠네요. ㅎ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로