유경근 씨의 MBC 파업 지지 이유 > 자유게시판

자유게시판

유경근 씨의 MBC 파업 지지 이유 정보

유경근 씨의 MBC 파업 지지 이유

본문

자랑은 아니지만 정치를 잘 몰라서 정치 이야기는 잘 하지도 듣지도 않습니다.

제가 알고 싶은만큼만 찾아보고 판단하고 그러고 살고 있지요. 투표는 열심히 합니다.

그런데도 이 동영상을 공유하는 것은 저에겐 이 동영상이 정치도 파업도 아닌,

한 아버지의 절절한 외침으로 들리기 때문입니다.

이 외침이 정치든 사회든 어떤 하나의 울림으로 다가갈 수 있으면 좋겠습니다.

• 복사

댓글 6개

아마 MBC가 언론장악 당하기 시작한게 엄기영사장 이후였던걸로 기억하네요
그 당시에 많은 이들이 엄기영사장을 응원했었는데 사장 그만두고 국민들 뒤통수 치고 새누리 입당한 후 불법선거하다가 걸려서 개망신 당하고.. 지금은 어느 구석탱이에 찌그러져 있는지 모르겠네요

보면 MBC KBS SBS 할것 없이 다들 쓰레기짓 많이 했더군요.
오죽하면 종편이 공중파보다 시청률이 더 나오는...
견디기 힘든 일을 겪게되면 포기하거나 극복하거나 둘중의 하나가 될 가능성이 많은데

예은아빠님 같은 경우는 포기에서 극복으로 가는 과정을 그대로 잘 보여주는 케이스 같습니다.

이분... 좋은 일 하시게 될 듯하네요.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로