점심을 일찍 > 자유게시판

자유게시판

점심을 일찍 정보

점심을 일찍

본문

이전엔 1시 넘어서 먹다가 

여기 와서는 12시경에 먹기 시작했는데...

역시 오후에 시간이 엄청 안가는 것처럼 느껴지네요 ㅋㅋㅋ

그리고 퇴근시간 한두시간 전부터 배가 고파져오는...-ㅅ -;;

오늘은 도시락 싸와서 12시에 혼자 삼실에서 먹었어요 ~맘편히 ㅎㅎ

다들 먹는 속도가 빨라서 같이 먹으면 눈치 주는 것도 아닌데 괜히 목이 막히고 그래서 ㅋㅋ

도시락에다가 물 부어서 만들어 먹는 인스턴트 스프도 함께 먹었는데

스프 먹다 입 천장 다까졌네요 ㅋㅋㅋ 

날 추워서 따뜻한거 많이들 드실텐데 입천장 조심하세요 ㅎㅎ

감기두요 ㅠ 

• 복사

댓글 14개

매운 오 뎅끼데스까~. .. 가 생각나네요
오뎅.=> 어묵 ..
출출한데
멸치+다시마+새우(+꽃게)+무우(+새우젓)+소금+대파+통양파 넣고
팍팍끓인 국물에 ( 청양고추송송+고춧가루팍팍) 토핑 퐁~담근 어묵꼬치 ................................ 눈앞에 어질어질.. ( ) 한건 생략가능
ㅎㅎㅎ 레시피를 아주 구체적으로!! ㅡ,. ㅡ
새우젓이 구하기가 좀 어렵고 한번에 조금밖에 쓰지 않는데
꼭 한통을 사야해서 ㅠㅠ  ㅋㅋ
하지만 만들어서라도 먹고싶은 기분이네요 ㅋ
네 ㅋㅋ 사내식당있는 좋은 회사들도 있지만 약간 저렴할 뿐 제공은 아닙니다 ㅋㅋㅋ
밥제공은 음식점에서 일하시는 분들만 ㅋㅋ
다들 먹는 속도가 빨라서 같이 먹으면 눈치 주는 것도 아닌데 괜히 목이 막히고 그래서 ㅋㅋ  <<  완전 공감합니다
천천히 먹으라고 해줬는데도
그 천천히도 정도껏이어야지요 ㅋㅋㅋㅋ
같은 내용의 밥을 먹어도 한사람은 5분에 다먹고
전 30분 걸리고 막 ㅋㅋ
저도 12시에 밥을먹는데, 한 4시쯤이면 전 직원 간식타임입니다 ㅠ_ㅠ 너무 배고파요 ㅎㅎ 오전이 짧은대신, 오후가 너무 길죠 정말..
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로